вот чисто падружбе, чиста в тваих же интересах тибя нада в працыдурную!!и ты предатель, сансей как ты мог? я ведь думал ты мой лучший друг как Спакимон тоже
скажи , Спаки?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот чисто падружбе, чиста в тваих же интересах тибя нада в працыдурную!!и ты предатель, сансей как ты мог? я ведь думал ты мой лучший друг как Спакимон тоже
ну уколы жы тебе линекс пить нада а то фся флора и фауна вжилудки акачуриласьчота ташнит мну ссамава утра харашо што йа нимагу быть биреминым
и я тебя люблю конечно Спакимошечка ты моя ненаглядная, блондинка ты недокрашенная, орешек ты с ядрачистый изумрудом внутрии тебе палихчаит, мой яхантавый друг, всем куратарам куратар
ты точно проверял?чота ташнит мну ссамава утра харашо што йа нимагу быть биреминым
я бы парикаминдавала иму массаж у милой миниатюрнай тайкивот чисто падружбе, чиста в тваих же интересах тибя нада в працыдурную!!
скажи , Спаки?
с чего такое мнение? я вообще никого не трогаю пока меня не тронут, я же маленький тощий, вы меня не бейте главное сильно и по головевот чисто падружбе, чиста в тваих же интересах тибя нада в працыдурную!!
скажи , Спаки?
вас таких лекарей и санитараф самих бы на экзекуцию препроводить...вот чисто падружбе, чиста в тваих же интересах тибя нада в працыдурную!!
да йа ж нижру нгичо кроми чая слимонам чему бы там фжилутке испортица?ну уколы жы тебе линекс пить нада а то фся флора и фауна вжилудки акачурилась
с чего такое мнение? я вообще никого не трогаю пока меня не тронут, я же маленький тощий, вы меня не бейте главное сильно и по голове
Спакочка, не разочаровывай меняда ему 31 всего, какой там кризис? и весна еще.
ты хочешь отравить меня спидом? ну спасибо тебе друг мой только сама иди к милым тайкам, я лучше еще раз говорю дома посижу, мне секас противопаказаня бы парикаминдавала иму массаж у милой миниатюрнай тайки
не понимаю почему они не могут быть вместе ©и я тебя люблю конечно Спакимошечка ты моя ненаглядная, блондинка ты недокрашенная, орешек ты с ядрачистый изумрудом внутри
у нас никаких шансов?Спакочка, не разочаровывай меня
Если ему всего 31, то это -вилы. Даже не пожалеть. Кризис проходит, а вот дурак - это пожизенно
)
я полностью с тобой согласен, сам хочу похудеть отчаяно, вес маленький еще меньше нуженвас таких лекарей и санитараф самих бы на экзекуцию препроводить...
![]()
да йа ж нижру нгичо кроми чая слимонам чему бы там фжилутке испортица?
ты там видела, я никого не трогал, меня наехали я ответил, ибо нехер меня трогать, сама же знаешь не тронь гамно вонять не будет, а с типичными шмарами ругаться можно, ну когда разрядка нужна, психологическая
хихихи
а история говорит обратное..
не поленилась почитала ж я..
орешек с изумрудом?не понимаю почему они не могут быть вместе ©
галу свергают выстрилам фспинуой что случилось что случилось я опять все пропустила нахир
ты наверное спала как всегда или думала о чем то своем, а здесь тихо и спокойно, народ отошел после праздников и теперь всем тихо и весело аж писецой что случилось что случилось я опять все пропустила нахир
в спину - это пральнагалу свергают выстрилам фспину
Лорка, прально в затылок, чтобы навернякав спину - это пральна
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых