это хорошо же, а то я знавал девиц которые буквально жрали, а не кушали.У меня значит непраливные невры и нервное.. Патамушта не заставляют мну заедать неврос)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 10 May 2010 - 23:56
штоп все калории в сиськеаха...с автонастройкой фигуры
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
поскреби по сусекамКароче, своими разговорами о еде меня настроили покушать..а дома ничего нет, как водица...хачу есть!
Отправлено 10 May 2010 - 23:57
сочувствую. у меня тоже кот был. как родной. он что, старенький уже был?мне реально очень плохо, полчаса назад умер мой любимый кот... он был членом нашей семьи....
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
это хорошо, кису хочешь?
/*я уже мысленно готова к тому, что у меня в подписи будет либо кошачий хоровод, либо кошачий детсад
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
все не надо туда - а то вымя получится.штоп все калории в сиське
сильно только пусть не скребет, а то соски торчать будут ыыыпоскреби по сусекам
Отправлено 10 May 2010 - 23:58
счас
хачу.
/*я уже мысленно готова к тому, что у меня в подписи будет либо кошачий хоровод, либо кошачий детсад
Лилуш, сочувствую. Искренне сочувствую.мне реально очень плохо, полчаса назад умер мой любимый кот... он был членом нашей семьи....
вообще-то, мы сейчас кто о чем...ну мы счас про похудение говорим же
...выгнали...
соболезную ...мне реально очень плохо, полчаса назад умер мой любимый кот... он был членом нашей семьи....
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
Отправлено 10 May 2010 - 23:59
11 лет ему... было.... 3 дня болезни... и его не стало....сочувствую. у меня тоже кот был. как родной. он что, старенький уже был?

если сусеки скрести, то соски твердеют? ыы...садамаза какая-тосильно только пусть не скребет, а то соски торчать будут ыыы
пошла ужепоскреби по сусекам
Лилу, время значит пришло...сочувствую
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 11 May 2010 - 00:00
в малэйжу пажалуста. Тока с чимаданами вместеУнесут тибя ветра, за дальние моря, в далёкие страны)))))))
...выгнали...
жаль котяру...11 лет ему... было.... 3 дня болезни... и его не стало....
Отправлено 11 May 2010 - 00:01
это точно...и тем не менее, понимаем же друг другавообще-то, мы сейчас кто о чем...
они уходят от нас туда где нет боли и мучений...11 лет ему... было.... 3 дня болезни... и его не стало....
Нет.. Не хачу вот я так пессимистично...))пока ходячий
Ну есть такая вот функция..))) Фикзнает аткуда вот досталась)))она исключение
у нее сила воли крепкая
))
Аха. Я жи ем всё-таки.)) Организму хватает, значит всё нормально.))нууу, не настолько же она поесть забывает...
Блииииин.. Де же эта кнопка выключения фантазий.... Эх..Найти бы)))))придержи фантазию, а то моск разнесет ыыы
Нет. Не для этого. Оно само так получается....))я так думаю, она это не для того, чтобы похудеть делает...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
сочувствую, но это всего лиш кот.11 лет ему... было.... 3 дня болезни... и его не стало....
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх