Каму, зачо ачотаг?х/з как дела. хочется взять и уебать.....
Здесь в теме? Я ему сделаю внушение чтобы не трогал тебя... а вапще апух он, пора революцию мутить и брать кураторство в свои рукиЗубочка, а на мну седня галло наезжалло
)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Каму, зачо ачотаг?х/з как дела. хочется взять и уебать.....
Здесь в теме? Я ему сделаю внушение чтобы не трогал тебя... а вапще апух он, пора революцию мутить и брать кураторство в свои рукиЗубочка, а на мну седня галло наезжалло
)
и не заканчивалосьначинается....
бери, а то у него моск савсем выжрало чемто непонятнымКаму, зачо ачотаг?
Здесь в теме? Я ему сделаю внушение чтобы не трогал тебя... а вапще апух он, пора революцию мутить и брать кураторство в свои руки
Доброй ночи рыпка!доброй ночи
Какой умный ребёнак!!!!! Сказал истину! ))Думаешь все? Я сейчас рыдала. Стою в курилке, курю. Заходит соседка с сыном шкетом 4-х лет от роду. Здороваюсь, он мне "Наташка, привет". Мама его:"Ну как не стыдно Лева, надо говорить "здравствуйте тетя Наташа" Он недоуменно на нее смотрит, поворачивается ко мне и вещает:" Наташка, ты ей объясни, что ты никакая не тетя, а просто большая выросла" И гордо удаляется в свою квартиру. Занавес. мы с его мамой рыдаем
) если что, я постарше его мамы буду
![]()
А ты говоришьА я вот до сих пор в недоумении - обидели меня или лучший комплимент сделали
Но страшна жи...Это не больно (с)
Но вот я насмелюсь... Абизательна (пашланальюищевинадляхрабрости).... И Папрашу Токая...

тебе тоже делать нечего?и не заканчивалось
А кому надо написать чтобы меня сделали куратором?бери, а то у него моск савсем выжрало чемто непонятным
Ну вот я уже с утра...Моево утра..Как проснуласьпришла на форум, так и выдвигаю такую вот идею, чтобы рокировочку провернуть.. Чтоб Зу кураторство вляпать...бери, а то у него моск савсем выжрало чемто непонятным

завтра на работупашланальюищевина
Токаю... Тока вот не знаю в личку спамить или в темке какой фулиганить чтоп услышали..А кому надо написать чтобы меня сделали куратором?

*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
папраси, тока сильно не пей, он пианых баб не любитДоброй ночи рыпка!
Какой умный ребёнак!!!!! Сказал истину! ))
Но страшна жи...Но вот я насмелюсь... Абизательна (пашланальюищевинадляхрабрости).... И Папрашу Токая...
А кому надо написать чтобы меня сделали куратором?
а кому еще?тебе тоже делать нечего?
привет Львам!удачной охоты всем вам
ну во теперь все встало на свои места. теперь понятно отчего ты такая прелестья еще Наташка угу
ургант ургант
аааа.... не видел, я с утра был никакой, да и сейчас в принципе призракНу вот я уже с утра...Моево утра..Как проснуласьпришла на форум, так и выдвигаю такую вот идею, чтобы рокировочку провернуть.. Чтоб Зу кураторство вляпать...
![]()
Надо!
..
Гитлер:
Непременно следует иметь в виду, что не должно существовать поляков; там, где они будут, как бы жестоко это ни звучало - их следует уничтожить.
![]()
Ат Забавы
ну мне например...хотя, вру...отчеты просматриваюа кому еще?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых