через блокнот.спасибо но никуя нивкурила я ниразу. аказыца у миня стаит уже вроде.
скажити как принтскин суда ваткнуть знаити?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 10 May 2010 - 21:57
Мастер, а можно мне все?
Сентиментальна, как последняя портовая бл*дь, верит в романтику.").(с)
солдат, возьми себя в руки!это Вьетнам,солдат,это война!Это тебе не гамбургеры твоей мамочки из Кентукки! ©
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
ога....я его впервые еще до школы посмотрел... бабка в кино на него привела... как-то ее вообще из крайности в крайность кидало... то на хищника с ней пошли (она думала это про льва или тигра) то вот на могилу светлячков... видимо не просто так я чуть позже куклу чаке тайком от матери полюбил смотретьА этот пипец грусны...
![]()
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Ctrl+Sляяяяя а как в пайнт сохранить. ну прастити за тупость(((
Отправлено 10 May 2010 - 21:58
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
привет, рыжая! как дела?
харашо! дую сок)
Как сам? с работы седня?
ой хоть похихикала ща от видео в контакте от папы
ой спасио папа
ооооо такой пес клевый
а кошка наглая очинь
а дайти сюда видео глянуть?
![]()
Ат Забавы
Alt+ PrtScr ----- открыть паинт ---- Ctrl + V и сохранить в Jpgу ней то? от ушей
![]()
ляяяяя а как в пайнт сохранить. ну прастити за тупость(((
Сначала кнопкой на клаве сделай принт-скрин, потом через пуск-программы открой paint и там право кнопкой мыши нажми и в меню выбери-вставить... картинка вставится, дальше сохрани её как обычное изображение, и заливай на радикалляяяяя а как в пайнт сохранить. ну прастити за тупость(((
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Добрава Гиивечера добрава))
Ну я и до этих фильмов это давно так думала..Так что хуже уже не будет... ))) Патаму нада жить сегодня, а не откладывать на патом! И срочна жить!))Ну не знаю... просто после этого понимаешь какое всё таки человек ничтожество и что вся наша жизнь лишь мгновение которое мы тратим чёрт знает на что
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 10 May 2010 - 21:59
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 10 May 2010 - 21:59
что за жизнь пошла?! ни послать ни пристрелить....
Здароваааааааааааааааааааааа!
![]()
Ат Забавы
Отправлено 10 May 2010 - 22:00
Как вовремя ту решила гулятьНу проста в прошлый раз как-то их мало с одной упаковки получилось...
Правда упаковка и грибы были другие)))) Ну так я и решила, чтоп гулятьтакгулять...))))
У мну кажес первый сезон на ДВД естьЗу, у меня на старом компе осталась "песнь"((
А я светлячка не так давно посмотрел... пипец ващпе... хорошо что в детстве не смотрел а то бы точно убился бы... а Чакки это дааа...ога....я его впервые еще до школы посмотрел... бабка в кино на него привела... как-то ее вообще из крайности в крайность кидало... то на хищника с ней пошли (она думала это про льва или тигра) то вот на могилу светлячков... видимо не просто так я чуть позже куклу чаке тайком от матери полюбил смотреть
Отправлено 10 May 2010 - 22:01
и сегодня, и завтра, и послезавтра...и до 23-гохарашо! дую сок)
Как сам? с работы седня?
хорошо отдыхается после спортзала
Отправлено 10 May 2010 - 22:01
Отправлено 10 May 2010 - 22:02
Добрава Гии
![]()
Ну я и до этих фильмов это давно так думала..Так что хуже уже не будет... ))) Патаму нада жить сегодня, а не откладывать на патом! И срочна жить!))
Привет, Аленка! есть новые фото?
я сегодня иду, гуляю вниз по Мендикулова, а девчонки на скамейке косы заплетают, в панамах люди гуляют - идиллия ))
![]()
Ат Забавы
Отправлено 10 May 2010 - 22:02
Ну определись уже чиво больше хочеца....что за жизнь пошла?! ни послать ни пристрелить....
Привет Ооооом..))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 10 May 2010 - 22:03
Ну это понятно, да... просто после просмотра подобных фильмов понимаешь это пуще прежнего...Ну я и до этих фильмов это давно так думала..Так что хуже уже не будет... ))) Патаму нада жить сегодня, а не откладывать на патом! И срочна жить!))
Сонц, я сам его в контакте нашёл... могу дать тока контактовскую ссылу...папа дай исходное видео песика для джи пожалуйста
Отправлено 10 May 2010 - 22:04
и сегодня, и завтра, и послезавтра...и до 23-го
![]()
хорошо отдыхается после спортзала
а я потом в спортзал пойду, может быть, наверное ))
![]()
Ат Забавы
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх