от святого духаУ нас на ветке недосекс. Откуда беременность то?
или галапиридола
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
от святого духаУ нас на ветке недосекс. Откуда беременность то?

Во что?да тоже заметил что спаки метиться
тьфу.от святого духа
или галапиридола
не трожь святого отшельнегаот святого духа
или галапиридола
У нас то как раз недосекс... А с недойопом все и так яснорози, ты фсё путаешь, у нас в ветке недойоп, который к счастью к недосексу не имеет ни малейшего отношения. Бо второе - это страшная трагедь.
Они ему не нужны, он просто всем расскажет, чем кэп не от кэпа отличается. сколько звездочек должно быть на погонах и тд.А он бис пагон штоле?
Не, ну спакочка как раз мой вариант декларировала, а я ей верюУ нас то как раз недосекс... А с недойопом все и так ясно
Йооо.. Бигги, Гала за сутки святым стал? Жесть. теперь в его тему лучше не заходить((не трожь святого отшельнега
Читыри звиоздачке на пагоне с адним просветом у армейскава капетану, с морскиме сложнее их нескалька разнавиднастейОни ему не нужны, он просто всем расскажет, чем кэп не от кэпа отличается. сколько звездочек должно быть на погонах и тд.
Хы. Я тоже))
Доброе
Что ты про Патриаршие вчера спрашивала?
смотри сама. Потом не говори, что не предупреждалаНе, ну спакочка как раз мой вариант декларировала, а я ей верю
а то, святась таки прям в нос шибаетЙооо.. Бигги, Гала за сутки святым стал? Жесть. теперь в его тему лучше не заходить((
Спасибо, буду смотреть.смотри сама. Потом не говори, что не предупреждала
сматри нипрасматриСпасибо, буду смотреть.
может к нему кого-нить заслать в целях совращения? А то лиха беда - начало. он же по всей ТС проповедовать начнет. А слабых умишком и духом у нас хватает, встанут под знамена и... Это ж просто атас. они ж нам здесь крестовый поход устроят. и хана трем источникам товрчества!!!!! Иссякнут((а то, святась таки прям в нос шибает
бигги, не волнуйсясматри нипрасматри
Сиськи наше все!!!может к нему кого-нить заслать в целях совращения? А то лиха беда - начало. он же по всей ТС проповедовать начнет. А слабых умишком и духом у нас хватает, встанут под знамена и... Это ж просто атас. они ж нам здесь крестовый поход устроят. и хана трем источникам товрчества!!!!! Иссякнут((
неиссякнут ибо пох*зм наш стоит на страже...может к нему кого-нить заслать в целях совращения? А то лиха беда - начало. он же по всей ТС проповедовать начнет. А слабых умишком и духом у нас хватает, встанут под знамена и... Это ж просто атас. они ж нам здесь крестовый поход устроят. и хана трем источникам товрчества!!!!! Иссякнут((
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых