на вот ыыыы
http://ts.1in.kz/ind...a...st&p=452624
Сообщение отредактировал OMEN III: 09 May 2010 - 14:43
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
на вот ыыыы
Сообщение отредактировал OMEN III: 09 May 2010 - 14:43
Кусичка, тебе сколько лет, если не секрет?вот вот Азилька
а тем более слезы иногда нам на пользу
поплачишь умоишься и аж лицо свежее
а тут еще и одежка новая
пряматаки БТР для мущин
сильные ноги кормить надо, а я не жру четвертый день ничо уже.. только с собачкой во двор выхожуче ты так говоришь Пирун
у тибя ноги сильыни спортивныи
вполне можишь дойти очинь дажи далико
можно отложить на потом, убрать в самый дальний угол холодильникану не горячим же пить его в самом то деле...
кусичка, я не истерю, а результат тот же, возлюбленный мой тебя возлюбила я истирю а потом удивляюсь пачиму он на другой жинился(((
сильные ноги кормить надо, а я не жру четвертый день ничо уже.. только с собачкой во двор выхожу
я простоваххуе!!толи 25 толи 26 мне
падаждити дайи пащитать
26 да вот ага
низнаю мы вот с мамой поплачим умоимся а потом соед приходит и говорит ой свеженькие какие сегодня
не вариант... это же П И В О ... все равно кто-нибудь найдет да выжретможно отложить на потом, убрать в самый дальний угол холодильника
а то зачем же еще..погадить?!
а смысл?? зимой не нажрались?!пашли с нами гулять значт Пирун
мы обычно долго не гулим обычно сядем гденибудь и жрем(((
низнаю мы вот с мамой поплачим умоимся а потом соед приходит и говорит ой свеженькие какие сегодня
Куся, да я пошел бы, только вот выгляжу я сейчас немногим лучше жидкой какашки и заразен я для окружающий шибко. болею, огапашли с нами гулять значт Пирун
мы обычно долго не гулим обычно сядем гденибудь и жрем(((
а у тебя дома проходной двор, что ли?не вариант... это же П И В О ... все равно кто-нибудь найдет да выжрет
падонокможет быть сосед приходит и врет просто(((
общага?а у тебя дома проходной двор, что ли?
)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых