Нормально)) спасибо за удачупривет как прошло вчера? колись. правда не знаю что, но знаю чтото было
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 08 May 2010 - 16:17
Сентиментальна, как последняя портовая бл*дь, верит в романтику.").(с)
солдат, возьми себя в руки!это Вьетнам,солдат,это война!Это тебе не гамбургеры твоей мамочки из Кентукки! ©
наверна Кзылординкучё курят авторы?
Рай лежит у ног матерей © Коран

щисливая...я тожы качухихихи бабы дуры внатури
+1 панавыбирала панавбивала вкарзину па самаму минимуму буквальна пару трусоф. все дела за малым дастать 870 доларав на этабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять у меня даж ста нету щаз![]()
![]()
ооо Олк зато я сибе купило маичку кислотна розавую и белыи джинсы )) ыы))
у миня тож в корзине буквальна пара трусов и апар маек..на 500 с лишним(( это тока на домашнем кампе(((
Отправлено 08 May 2010 - 16:18
да наверна пакрепче чёнаверна Кзылординку
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
ни-ку-я! я же припяливала и болие таво камплекта три-читыри лижит у миня бисдела фшкафу патаму как нихераниудобнасказал бы я что вы все жертвы рекламы, да спорить же я отказался наотрез теперь
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
ога асобина паследняя серия када волке в заложнике взяли машуа еще маша и мидведь прикольные, но там шутки не все деткам понятны))

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 08 May 2010 - 16:20
клин клином?пойду ко я свое порванное бронхиальным кашлем горло холодненьким пивком подлечу..

Отправлено 08 May 2010 - 16:20
волке насиловале заложницу пока не пришли ахотнеги, оне спасли Машу и анально пакарале волков?ога асобина паследняя серия када волке в заложнике взяли машу
отот-с
Отправлено 08 May 2010 - 16:21
вот вы извинити чо груба скажу может быть, зато так кк думаю.мы что ли виноваты что так получилась?
вы вот вапервых сами то наверна нихера ниаленделоны и ибети глашку криваногую а бля мадели навикторки им блять страшныи.
нет, ну это нармальна да? капеееец
беда беда огочениеу миня тож в корзине буквальна пара трусов и апар маек..на 500 с лишним(( это тока на домашнем кампе(((
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
ой я вчира свое лечила-лечила, потмо еще несколько раз личила-личила...ни памагаит( всиравно ни балит(пойду ко я свое порванное бронхиальным кашлем горло холодненьким пивком подлечу..
Цвета эта я патамушта ни на каво не обижаюсь?
ну как-то надо было ответственнее модели и размеры подбирать что ли..патаму как нихераниудобна
(прасти)
клин клином?
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 08 May 2010 - 16:22
ыыы)) ана такая скорая на помащь ыыы))ога асобина паследняя серия када волке в заложнике взяли машу
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
вот что значит три вышке такое извращение у тя ходит в голове...волке насиловале заложницу пока не пришли ахотнеги, оне спасли Машу и анально пакарале волков?
нет маша там клизмила волков

ыыы)) ана такая скорая на помащь ыыы))

Отправлено 08 May 2010 - 16:23
канеш нормальна, вапервых несатвари себе кумира, а вавтарых нифига не Глашку и ноги у неё савыршенна дажи и не кривые а оченна дажи офигенныявот вы извинити чо груба скажу может быть, зато так кк думаю.
вы вот вапервых сами то наверна нихера ниаленделоны и ибети глашку криваногую а бля мадели навикторки им блять страшныи.
отот-с
Отправлено 08 May 2010 - 16:24
ниалендылоны, нофсежы ни дворники игорычи а если мадели иправда страшные как лагерные страшилки в советских лагерях, так мы тут нипричом.вот вы извинити чо груба скажу может быть, зато так кк думаю.
агаЦвета эта я патамушта ни на каво не обижаюсь?
лять мерить адно насить совсем другое. Оооолк ну скажи имууууууну как-то надо было ответственнее модели и размеры подбирать что ли..
![]()
(прасти)
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
извращенцы млявот что значит три вышке такое извращение у тя ходит в голове...
нет маша там клизмила волков
отот-с
Отправлено 08 May 2010 - 16:25
айата думаю зачем ты самну разговариваешь...ой я вчира свое лечила-лечила, потмо еще несколько раз личила-личила...ни памагаит( всиравно ни балит(
Цвета эта я патамушта ни на каво не обижаюсь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх