это я тебе подмигивал
ааа адним лиловым глазом (с) Боярский М.
и потом это пить? фу
мы ж не видим, а вот у раков, креветок мы убираем эту кишечную хню
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
это я тебе подмигивал
и потом это пить? фу
![]()
Ат Забавы
шлёпнишь такую па жопе ладошкой уходя на работу, а возвращаясь видишь жопа всё трясёццо и тут задумываешся жопа слишком у неё большая или рабочий день у тебя маленький...вот это даааа...не обхватишь
ты бы и несмок, у тебя от пива голова болитне, я бы так не хотел
))
пиля адрес канкретный гавари, принесите мине тожи адну тагда, папробуюв золотом драконе так делают
этт ты сейчас о чем?чёта йа нипадумал, Гроп забей, учит нас учит атец Перидол добру и свету, а мы все никак не могем привыкнуть задумываццо о ближнем
апититнаякрасивая женщина. а почему именно так то?

вот я скарее это запомню чем то что щас день защитника лятьА еще сегодня День Радио!
да в писту это радио, а вот за паздравление спасиба, толька пачиму ано пад вапросам? или ты думаиш стоит ни стоит?Поздравляю всех мужчин с праздником всех вам благ ?)
А еще сегодня День Радио!
не, я к тому, что писить в море пива, а потом оттуда же черпать и пить снова и потом опять это пиво сливатьмы ж не видим, а вот у раков, креветок мы убираем эту кишечную хню
я тибе эта типерь буду каждый день напаминатьвот я скарее это запомню чем то что щас день защитника лять
кругаварот вады в природе, но я бы тагда придпачел дождь из пивы и град из воблыне, я к тому, что писить в море пива, а потом оттуда же черпать и пить снова и потом опять это пиво сливать
толеби баумана. сам п%здуй и пажри мож тебе еше папочте выслать давастребавания?пиля адрес канкретный гавари, принесите мине тожи адну тагда, папробую
ап том што святасти ва мне нетпиля адрес канкретный гавари, принесите мине тожи адну тагда, папробую
а чего не водки?кругаварот вады в природе, но я бы тагда придпачел дождь из пивы и град из воблы
Сообщение отредактировал Гроб: 07 May 2010 - 12:36

Это неудавшийся смайлик((да в писту это радио, а вот за паздравление спасиба, толька пачиму ано пад вапросам? или ты думаиш стоит ни стоит?
ааа, не кричи толька, а че так далико? и где там канктретна?толеби баумана. сам п%здуй и пажри мож тебе еше папочте выслать давастребавания?
аааа, типерь панятна, нечестивецап том што святасти ва мне нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых