А чем вы можете блеснуть?Тоже что ль и мне талантом каким блеснуть, авось пирог испекут
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 02:26
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 21 April 2010 - 02:26
никаких абвинений.имха.чистая имха.Ну, вот опять тяшкие апвинения кидаешь, нешама!
Отправлено 21 April 2010 - 02:27
А вот и правильно совершенно поступает, не пристало молодой благородной барышне больше пущего говорить при добрых молодцах.максима у нас читательница.она живёт по принципу *не пи%%и много, пи%%и не много* ыыыы
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 02:27
ыыыыыыыы какая ужас !
Например вот рисуначег
Отправлено 21 April 2010 - 02:28
:о))) он мне обещает свой архив:о))хихихи Лошадка...
пойду-ка, и я посмотрю чего там Калигула за ссылки чудесные повыложил )
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
ммм... цкот ты княжэ...Лёкачка, любимчик! Тему-то кашмарскую уточни.
а то снова всю ночь будет эротика снится про фею с топором...
Гы-гы
зы. ну тогда это - я длиннаногая галубоглазая бландинка, в белье из черной кожи и плетью вместо тапара, а ты в кандалах и прикованный к стене...
дальше сам короче) иба фантазию такую как у тебя еще поискать)
зы. все я спать, завтра расскажете че приснилось
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Голой волосатой жопой могу блеснуть если ее предварительно воском намазать..А чем вы можете блеснуть?
а у Калигулы мои любимые все ж таки дракончики
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 02:29
Веретено скрипит в руках у Парк...я тебе фотографию пришлю из дому...сейчас я не у себя
Прощай мой сон. И караблей Уллиса списки.
Мне недаёт покоя зоопарк:
Скорей хочу увидеть зебры сиськи!!
Ы-гы-ы!
да блистай))я тока за))смеяццо не стану,чесна чесна.мож поглумлюсь чуть чуть ыыызабава путятична, душенька! Ну, что ж ты ей Богу то, совсем уж старика за козлодоева принимаешь. Не в том уж я возрасте, чтобы с графами талантами мериться, только что блеснуть могу.
оо..вы не видели какие бывают поистине красивые картинки..я просто анйти ничего не могу:о((ыыыыыыыы какая ужас !
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 02:31
аааа.. точно, дождиктак она тока пила малако....подозрительно штота...
лёка!ты шо там у рейна из стакана хлебала а?
зы. Рейн,
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
а у меня зебры:о)))а у Калигулы мои любимые все ж таки дракончики
каво каво пристало,прастити?ыыА вот и правильно совершенно поступает, не пристало молодой благородной барышне больше пущего говорить при добрых молодцах.
а старым старым то што делать?
Отправлено 21 April 2010 - 02:32
Ой нет..Чот баюсь аслепнуть ат блеска такова Божественной попы...))Голой волосатой жопой могу блеснуть если ее предварительно воском намазать..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 21 April 2010 - 02:32
а какие ищешь?оо..вы не видели какие бывают поистине красивые картинки..я просто анйти ничего не могу:о((
Отправлено 21 April 2010 - 02:33
разделять и властвовать. если умеетеа старым старым то што делать?
Отправлено 21 April 2010 - 02:33
у меня ачки специальныи есть ыыы хочешь отдолжу?Ой нет..Чот баюсь аслепнуть ат блеска такова Божественной попы...))
Отправлено 21 April 2010 - 02:34
Приятных сновидений.
Отправлено 21 April 2010 - 02:34
а чо? варенье нынче не в почёте уже???ыхыххыГолой волосатой жопой могу блеснуть если ее предварительно воском намазать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх