резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов ©Как всё запущено, Хоботов!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 01:58
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 01:59
бывает.чёуш прощён.тока не выкай мне плз.и так двоиццо в глазах ыыызабава путятична, голубушка, а то как же ведь. Земляк земляка видит из далека, а завидев радуется безмерно. Пардоньте, обознался старый..
Отправлено 21 April 2010 - 02:00
У нас ведь как на селе говорят - тому стыдно, у кого видно!а чего сразу стыдно то?а как же похулиганить?
Тем более, что обращение сие графу преднамеривалось
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 02:02
Пойти штоль, твои страшилки повосхвалять?ну вот ниразу ниподлиза.ты же знаешь мне фиолетово всё.поста люблю твои стихи.чесна.
Типа. О, эти ужастиковые строчки Путятишны возносятся в один ряд с Иллиадой Гомера и Сказками Ш. Перро...
Гы.
Я типерь тожи падлизун? У миня палучается?
Сообщение отредактировал Граф О: 21 April 2010 - 02:03
Отправлено 21 April 2010 - 02:02
залатыйи слава говорят у вас на селе))У нас ведь как на селе говорят - тому стыдно, у кого видно!
Тем более, что обращение сие графу преднамеривалось
как же я очень люблю свои пять копеек вставить.даже если не мне))
Отправлено 21 April 2010 - 02:04
Ну а что! Вставить - это мы всегда пожалуйста.. тут ведь в другом хитрость, главное не вставить, главное в ответ "монетку в копилку" не получитьзалатыйи слава говорят у вас на селе))
как же я очень люблю свои пять копеек вставить.даже если не мне))
Отправлено 21 April 2010 - 02:04
ыыы у тебя глумиццо получаиццо.ты же хулиган и задира.Пойти штоль, тои страшилки повосхвалять?
Типа. О, эти ужастиковые строчки возносятся в один ряд с Иллиадой Гомера и Сказками Ш. Перро...
Гы.
Я типерь тожи падлизун? У миня палучается?
лучше ничиво нигавари про страшилки ыыы а то ани каг та автоматом во штота нипанятнае и смяшноэ превращаюццо
Отправлено 21 April 2010 - 02:05
вот ниправильные копилки у тебя.монетку в ответ наше всьо!а лучше две ыыыНу а что! Вставить - это мы всегда пожалуйста.. тут ведь в другом хитрость, главное не вставить, главное в ответ "монетку в копилку" не получить
Отправлено 21 April 2010 - 02:07
Это ещё что...как же я очень люблю свои пять копеек вставить.даже если не мне))
Я вот, каааца, своими сиськозапросами всех новых мамзелей распугал.
Впрочем, очень может статься, что это просто время такое - для РК слишком поздно и все дрыхнуть завалилися..
Гы-гы
Отправлено 21 April 2010 - 02:09
кстати талант нада хвалить и всячески восторгаццо.если хочешь ещё читать.поэтому и хвалю тебя.мне нравиццо и хвалить тебя и стихи твои.Я типерь тожи падлизун? У миня палучается?
Отправлено 21 April 2010 - 02:10
у них ночь уже просто))Это ещё что...
Я вот, каааца, своими сиськозапросами всех новых мамзелей распугал.
Впрочем, очень может статься, что это просто время такое - для РК слишком поздно и все дрыхнуть завалилися..
Гы-гы
Отправлено 21 April 2010 - 02:10
Отправлено 21 April 2010 - 02:11
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 02:12
Мы с тобой прям как из басни дедешки Крылова персонажики - кукушка икстати талант нада хвалить и всячески восторгаццо.если хочешь ещё читать.поэтому и хвалю тебя.мне нравиццо и хвалить тебя и стихи твои.
Ы-ы-ы
Отправлено 21 April 2010 - 02:13
Отправлено 21 April 2010 - 02:13
да всяко бывает....дооВсяческие восторги только оханьем да аханьем ограничиваются, или бывает по достоинству оценивают?
Отправлено 21 April 2010 - 02:14
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 21 April 2010 - 02:14
зёбра!де ты скочешь?у вас же ночь пади?мы думале ты уже десятый сон видишь))Доброй ночи...ой мамародная...увидела часы..скоро спать пойду
Отправлено 21 April 2010 - 02:15
Полосаточка!Доброй ночи...ой мамародная...увидела часы..скоро спать пойду
Не уходи, ещё не спето столько песен... (с)
Ну, чё там на счет зебрячьей груди?
Отправлено 21 April 2010 - 02:15
ы..сонц, да эта я:о))Ох ты ж Боже ж ты мой, лошадка прискакала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх