Тоже что ль и мне талантом каким блеснуть, авось пирог испекутда всяко бывает
Лошадка, все путем.
день прошел в кармане доллар ©
а завтра снова в бой..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тоже что ль и мне талантом каким блеснуть, авось пирог испекутда всяко бывает
забавка, напомника с чем малако было?у них ночь уже просто))
оо..я тута скачу чкачу чота нивтему сапсем...даа..тут Калигула мне дал ссылку на извращенский мультяшный сайт так я чота прямо оторваться не могу-так хочу нормальный рисуначег найти..а там адни геи да геи..либо ппц извратызёбра!де ты скочешь?у вас же ночь пади?мы думале ты уже десятый сон видишь))
у зебр сиськаф разве бывають?Ну, чё там на счет зебрячьей груди?
а как жа?дам вэ дат страшнае дела))да тебя последнее время заругали все.неправда эта. всё паклёп.я же знаю шта ты проста хулиганишь.куражу так сказать нихватаит.ыыыМы с тобой прям как из басни дедешки Крылова персонажики - кукушка и
петухне пусть уж лучши куриц
Ы-ы-ы
Лёкачка, любимчик! Тему-то кашмарскую уточни.забавка, напомника с чем малако было?
![]()
выпните меня спать , а? время 2:15 ночи...
зы. чмаки всех кто в этам чати и иратических кашмараф...
я рада:о)Лошадка, все путем.
за это рада вдвойнедень прошел в кармане доллар ©
с графом тяжело меряццо.он у нас адин такой.ещё филарет,мой король.и ввсёёё таких несыскать.Тоже что ль и мне талантом каким блеснуть, авось пирог испекут
Канешна, зебры жи млекопитающиеся животные!у зебр сиськаф разве бывають?
чистае малако биз примесей .я следила.забавка, напомника с чем малако было?
![]()
выпните меня спать , а? время 2:15 ночи...
зы. чмаки всех кто в этам чати и иратических кашмараф...
я тебе фотографию пришлю из дому...сейчас я не у себяКанешна, зебры жи млекопитающиеся животные!
ыхых...нее..там красииивооо...и ксттаи точно не кошмары после этого сняца:о)))зёбре точна кашмары насняццо.ана тама наскакалась по парнушным мультигам ыыыы
Ну, вот опять тяшкие апвинения кидаешь, нешама!с графом тяжело меряццо.он у нас адин такой.ещё филарет,мой король.и ввсёёё таких несыскать.
так она тока пила малако....подозрительно штота...Лека, горячую ванну прими и молока теплого с медом выпей. Будешь спать пушкой не поднимут.
Канешна..)) Наивность какая))Просто отвлеклись слехка от форума и всего-то))Впрочем, очень может статься, что это просто время такое - для РК слишком поздно и все дрыхнуть завалилися..
Гы-гы

максима у нас читательница.она живёт по принципу *не пи%%и много, пи%%и не много* ыыыыЧто-то максима все как-то заскочит поскочит да ускакивает, неужто ей нам, господам хорошим, и сказать то уж нечего
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых