ага. типа гаварити гаварити, я всегда зеваю когда мне интиресноыы)) чтобы не поричцали?! Хорошая тактика, доооо
нам татарам лишьбы дарамвиноватой притворяться? вот еще...
калатушкай папопи?иди абратна ща исправим
тьфу!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ага. типа гаварити гаварити, я всегда зеваю когда мне интиресноыы)) чтобы не поричцали?! Хорошая тактика, доооо
нам татарам лишьбы дарамвиноватой притворяться? вот еще...
калатушкай папопи?иди абратна ща исправим
АААААааа? Всмысле?Зачем тебе?как тебя зовут?
хател чтонибудь простое из 4 буквВот Емти скажи мне, зачем те такой ник?
![]()
Всем ЦТ-шникам привет!
ну знаю что зебра а имени не знаю(((((((АААААааа? Всмысле?Зачем тебе?
ниже там длииииинная страница открывается с фотками...да тут тока 1но платье разных цветов...3000с доставкой кажыцо выходитыыыыыыыыы
а эта...че там все вертится, я не успеваю посмотреть ничиво
пля...я тоже...АааааааАаААаАа..что делать?...зови Зеброй:о)ну знаю что зебра а имени не знаю(((((((
да он же проста лавиласыыыы...Эмтя сёдня такой любвеобильный:о))) такой нежный и ласковый
Привет, Миш...салам Зумби
точна точнада он же проста лавилас
Привет, Раука... неЦТшникам тоже можно привет сказать ане харошиеВсем ЦТ-шникам привет!
да знаю я знаю как тебя зовутпля...я тоже...АааааааАаААаАа..что делать?...зови Зеброй:о)
у миня нет чуств ани фсе атрафираваались исчо тама в чирнобылиЧеловек который к тебя явно неравнодушен не может быть у тебя в игноре..если ты не скатина полседняя...ой..пля..забыла..ты ж скатина.
Вапрос снятс повестки дня
глупайа и астраумная спака эта ошенама весила, пиля была бы ни глупайа была бы уже нивесилакалатушкай папопи?
![]()
тьфу!
ты кто?Вот Емти скажи мне, зачем те такой ник?
![]()
Всем ЦТ-шникам привет!
Угу. Попадешь блин, к Зебре на прием, она же блин, еще лечить начнет. Привет.А прицтавь как это на деле страшно
![]()
Привет, Кстати
да я адналюб
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых