понятнода ну тибя, савиршенства ни с кем ни цылуица никата, идите сами ыфлуйтись нна здаровиее дажи парицать не буду
Флаг вам в рки
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
понятнода ну тибя, савиршенства ни с кем ни цылуица никата, идите сами ыфлуйтись нна здаровиее дажи парицать не буду
ну вот опять, член...всунул....ну что такое испаганили весь природный процесс, стали сувать куда попало....как вы с этим суждениями(лиж бы сунуть) меня бесите!!!вот именно что будет харашо
и все
ничего больше не будет
член ето тоже в каком то смысле плюс
ну и что
сунул
харашо
и все
выпей чего-нибудь! Зебрик, а ты врач? какой моно узнать?Госпади как у меня болит голова
да мы бесим.да мыну вот опять, член...всунул....ну что такое испаганили весь природный процесс, стали сувать куда попало....как вы с этим суждениями(лиж бы сунуть) меня бесите!!!
нада палицц отдавить дверью, мне всигда памагаитГоспади как у меня болит голова
ни скажи, есть апридиленная каста людей, каторым это вапще чужда как пративаестествинаену вот опять, член...всунул....ну что такое испаганили весь природный процесс, стали сувать куда попало....как вы с этим суждениями(лиж бы сунуть) меня бесите!!!
йадувыпей чего-нибудь! Зебрик, а ты врач? какой моно узнать?
вот иго никагда ни паанимал за кого он вапще в принципеОдним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
кардиолог узиствыпей чего-нибудь! Зебрик, а ты врач? какой моно узнать?
вот иди уйхзасунь и прижми..отстань от меня сейчаснада палицц отдавить дверью, мне всигда памагаит
эта жи па серцу да? а можна праверить есть у миня сердца или иго выкинули при раждении как нинужнае органкардиолог узист
жестоко...вот иди уйхзасунь и прижми..
выличи менякардиолог узист
камень в мой огород? хоть закидайся, мне на все посрать, хуже чем есть сейчас не будет!да мы бесим.да мы
а бревна у себя не замечаем
пашол я прижиматьь йух дверью, а нафига оно мине надавот иди уйхзасунь и прижми..отстань от меня сейчас
ляцкоецкот, я тебя отвественно заявляю, что у тебя не может быть сердца...эта жи па серцу да? а можна праверить есть у миня сердца или иго выкинули при раждении как нинужнае орган
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых