Забава, капара! Этот гой, что-таки он о себе думает? Почему он мта-а-ак отвечает своим некорректным грубым вопГосом на твой адекватно-вежливый вопГос?разминка перед сном или спросони?
я Перун, а Вы кто?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 21 April 2010 - 01:40
Отправлено 21 April 2010 - 01:41
Забава? Ну так стало быть с одной стороны родом, только вот в пространстве и времени разминулись легонько.а шо ээта ви мне выкаити а?а я забава.путятична ага
А выкаю, ну как же, госпожа хорошая, брудершафтов поди еще не пили, а потыкать, так то мы завсегда успеть можем
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 01:42
пусть его айнайм шели.гои.што с них взять.Забава, капара! Этот гой, что-таки он о себе думает? Почему он мта-а-ак отвечает своим некорректным грубым вопГосом на твой адекватно-вежливый вопГос?
Отправлено 21 April 2010 - 01:44
Как-то уж очень подозрительно этот ПеГун смахивает на толястика. И лексическими оборотами, и всякий раз эти смайлеГи в конце предложения...Забава? Ну так стало быть с одной стороны родом, только вот в пространстве и времени разминулись легонько.
А выкаю, ну как же, госпожа хорошая, брудершафтов поди еще не пили, а потыкать, так то мы завсегда успеть можем
Отправлено 21 April 2010 - 01:44
зы. забавка, душа мая, этож я так час назад спать пошла)))
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 21 April 2010 - 01:45
а вот и не угадал.ниаттуда мы ниразу.нетуш выкать нинада.лучше тыкай ыыыы чевоуш биз бруд..тху ну ты понял да?Забава? Ну так стало быть с одной стороны родом, только вот в пространстве и времени разминулись легонько.
Отправлено 21 April 2010 - 01:46
ыыы нешама,ты никак подозрительностью от инуцы заразилсо?Как-то уж очень подозрительно этот ПеГун смахивает на толястика. И лексическими оборотами, и всякий раз эти смайлеГи в конце предложения...
Отправлено 21 April 2010 - 01:47
выспалась пади два раза?гаварила же молоко горячим пить и с мёдом.а ты мне холодное на марооженая пахоже.ай валяюсь))
зы. забавка, душа мая, этож я так час назад спать пошла)))
Отправлено 21 April 2010 - 01:48
Она за мной так последнее время хронически бегала-носилась, что я на неё гдядя не только всех и вся подозревать начал, но и тупеть....
Отправлено 21 April 2010 - 01:50
Во-первых, не смахиваю, а стряхиваю.Как-то уж очень подозрительно этот ПеГун смахивает на толястика. И лексическими оборотами, и всякий раз эти смайлеГи в конце предложения...
А, во-вторых, полноте Вам, Граф, голубчик. Не пристало уж Вашему Сиятельству в кордебалете первого встречного Бога подозревать
а вот и не угадал.ниаттуда мы
Простите, не признал Вас сразу..Так стало быть из Старгородских Вы, или опять мимо?
зы. тыкать так тыкать..
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 01:52
да ладна те.сам дразнить её любишь.но тебе как гению простительно.Ну, так скем поведёшься...
Она за мной так последнее время хронически бегала-носилась, что я на неё гдядя не только всех и вся подозревать начал, но и тупеть....
Отправлено 21 April 2010 - 01:52
Это, тот самый который в одной палате с Наполеоном и Царем Давидом?первого встречного Бога
Отправлено 21 April 2010 - 01:53
брось это гадать.пустое.а что это так важно?Простите, не признал Вас сразу..Так стало быть из Старгородских Вы, или опять мимо?
зы. тыкать так тыкать..
Отправлено 21 April 2010 - 01:53
Ну как Вам не стыдно, такой солидный ум и таких простых вещей на бачiт.Это, тот самый который в одной палате с Наполеоном и Царем Давидом?
По разные стороны коридоров мы, земных с неземными вот уж как не первый век кладут по раздельному.
Отправлено 21 April 2010 - 01:54
Доооооо , я гений...да ладна те.сам дразнить её любишь.но тебе как гению простительно.
Я - царь, я - Б-г! (с)
А ты - подлиза...Ы-ы-ыыы!
Отправлено 21 April 2010 - 01:54
ыыыыы прасти нешама слова апять подзакончилисьЭто, тот самый который в одной палате с Наполеоном и Царем Давидом?
Отправлено 21 April 2010 - 01:55
Отправлено 21 April 2010 - 01:56
Как всё запущено, Хоботов! (с)Ну как Вам не стыдно, такой солидный ум и таких простых вещей на бачiт.
По разные стороны коридоров мы, земных с неземными вот уж как не первый век кладут по раздельному.
Отправлено 21 April 2010 - 01:56
ну вот ниразу ниподлиза.ты же знаешь мне фиолетово всё.поста люблю твои стихи.чесна.Доооооо , я гений...
Я - царь, я - Б-г! (с)
А ты - подлиза...Ы-ы-ыыы!
Отправлено 21 April 2010 - 01:57
а чего сразу стыдно то?а как же похулиганить?Ну как Вам не стыдно, такой солидный ум и таких простых вещей на бачiт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Тема закрыта
Наверх