а если бис галстука?я ни Гала но думается мне если шляпа с галстуком на голое тело то нет хихи
я бы не пошла..На улице типло? Можно в юпке без чулок ходить?
как-то там воздух холодный все же..
но в обед наверно будет жарко
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а если бис галстука?я ни Гала но думается мне если шляпа с галстуком на голое тело то нет хихи
я бы не пошла..На улице типло? Можно в юпке без чулок ходить?
тогда разврата если бис галстука?
я вот че то пока не палучается настроить дажеслышь ты, барец!
где хеллоу ворлд? аа?
ни о том думаишь!!
нада наверна развирнуться и кааааак дать влопполбу
паранджа не разврати кстати о юпках..
Гала, а шляпа - это разврат?
неправильно думаешь дочь маяя ни Гала но думается мне если шляпа с галстуком на голое тело то нет хихи
я твоя не трогай и ты моя не трогай, мы в аппазициичота Гала даже не здароваеца.. савсем йобнулся чтоли
окей. патома нискулия твоя не трогай и ты моя не трогай, мы в аппазиции
тьфутогда разврат
тьфуА биструсов?
я никагда ни скулил, только слабаки скулят, а мы силой напитанные неколеннопреклонныеокей. патома нискули
Слюны много да? Ох, Гала подслюнявь мне... дааатьфу
тьфу
нет, в этом мире много грязи и нечистот, поэтому плююся яСлюны много да? Ох, Гала подслюнявь мне... дааа
дамаешь от твоих харчков мир станет чище и добрее?нет, в этом мире много грязи и нечистот, поэтому плююся я
так видь есть жы уже..покайтесь грешницы, в очередной раз призываю, выкинте мысли греховные из галавы, давайте лучше будем думать про создание байцовскава клуба
студию юзайСансей, так что делать то?
ага, я все чаще думаю о том, что надо завязывать так писать....попробую писать, не коверкая слова и вставляя запятые. трудно.
конечно, слюни прарока чище слезы младенцадамаешь от твоих харчков мир станет чище и добрее?
не, такой реальный байцовский кклуб с фингаламитак видь есть жы уже..
и ваще..
а шляяяпа - хорошаааа...
прям тащусь от нее..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых