ДАЖЕ божьи коровкиСматрю децкей мультег пра божьих коровок...и даже они там , в мультике ибуцо...как прекрасен этот мир...ведь это истествинно
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 05 May 2010 - 20:07
Отправлено 05 May 2010 - 20:07
Тебя уже ничто не спасет...Сматрю децкей мультег пра божьих коровок...и даже они там , в мультике ибуцо...как прекрасен этот мир...ведь это истествинно
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 05 May 2010 - 20:08
ой волк павтари...я уже выкладывал текст про сиськи...тебе повторить?
))
если не пошлый, то будь другомя уже выкладывал текст про сиськи...тебе повторить?
))
там что, размер завышают или че другое приятнае говорят?
В древнеиндийском трактате "ведки персика", мудыро сказано - после соития все печальны!ты опечалена? почему?
Отправлено 05 May 2010 - 20:09
ну Волк, ну ты чо, это же дженский тонкий намёк на комплимент: ты должен был сказать -нет, олк,у тибя ЕСТЬ сиске, и такие опупенские, симпатишные...я видел. я отвецтвинна заивляю!я уже выкладывал текст про сиськи...тебе повторить?ab.gif))
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
нинарадуюсь прям)))
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Маленький размер груди - не недостаток (но и не достоинство, признаю). Недостаток и качество, которое реально отталкивает мужчин - отношение девушки к своей груди. Не бывает девушек, которые к своей груди равнодушны. Даже самые якобы асексуальные дамы на моей памяти рано или поздно признавались, что, не смотря на всю внешнюю апатию к одежде и стилю, они серьезно заморачиваются из-за своей груди.
Любые комменты девушек в духе "меня в моей груди все устраивает" будут притворством, по моему мнению. Я встречал девушек с очень разным размером и формой груди. И только одна из них была полностью довольна своими прелестями, но вот незадача - красивую грудь ей приходилось бесконечно лечить от опухолей, то есть внешне все было окей, но грудь вызывала беспокойства хозяйки изнутри.
Обычные комплексы девушек состоят всего из трех мнений - слишком маленькая грудь, грудь обвисает и некрасивые соски.
Но я бы хотел удержать читательниц от того, как нелепо они могут вести себя с мужчинами, говоря о своей груди. Вот самые показательные примеры:
1. У одной девушки была очень маленькая грудь. Точнее, ее совсем не было - только соски. Но красивая фигура и длинные ноги все равно делали ее красавицей, а на соски она одевала лифчик такого размера, что со стороны ее минус первый размер казался вторым. Однако, оказываясь в постели с мужчиной, девушка вполне логично понимала, что сейчас обман будет раскрыт, и до последнего не давала снимать с себя лифчик, а когда оказывалась без него - ПРИКРЫВАЛА СОСКИ РУКАМИ, так плотно и уверенно, что мужчина был вынужден силой отрывать ее руку. При этом она еще жутко краснела и смущалась так, что мужчина вместо возбуждения от секса терял эрекцию и еле сдерживал смех.
2. У одной девушки была маленькая грудь. Но она (как и героиня первого пункта) носила лифчик с тройной прокладкой, поэтому внешне выглядела очень удачно. Однако едва встретившись с мужчиной, она в разговоре роняла фразу "Да у меня совсем маленькая грудь". Выглядело это так, как будто бы она пыталась обмануть, но совесть заела и она во всем призналась. В результате у мужчины возникал диссонанс - видит то он большую грудь, а девушка говорит ему о маленькой. При этом, если бы она не пыталась визуально увеличить грудь, то мужчине понравился бы и ее реальный размер, он вообще любил небольшой размер груди, но после такого обмана все его чувства и желания испарились.
3. Одна девушка носила лифчик с прокладкой и не позволяла мужчине трогать ее грудь, хотя за попу была не против. Мужчина удивился и под надуманным предлогом ушел со свидания.
4. Одна девушка имела очень красивую, упругую грудь и не носила лифчиков. Все мужчины вокруг пялились на нее. Но она постоянно жаловалась своему мужчине, что ей не нравится ее грудь. То она слишком большая, то слишком маленькая. Мужчина покупал ей всякие средства, платил ей за фитнесс, при этом постоянно повторяя, что у нее идеальная грудь и ничего исправлять не надо, но она его не слушала и продолжала жаловаться. В конце-концов мужчине надоело и он ушел к девушке с не такой красивой грудью, но зато уверенной в себе.
Какую мысль я хочу донести до вас, дорогие читательницы? Не пытайтесь обмануть окружающих, любите себя такой, какая вы есть, тогда и мужчины будут любить вас, а размер груди тут совсем не при делах.
Отправлено 05 May 2010 - 20:10
а веть и правда, блио... што там курица или ийцо... херня, а вот это проблема сурьёзнаяодно из названий палавого органа...
кстати, я вот всегда думал, какое слово появилось раньше - писить или писька...
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
ну и где бы я их видел?ну Волк, ну ты чо, это же дженский тонкий намёк на комплимент: ты должен был сказать -нет, олк,у тибя ЕСТЬ сиске, и такие опупенские, симпатишные...я видел. я отвецтвинна заивляю!
я думаю Волк, как настоящий мужчина, именно так и сказал бы. Если б чо увиделну Волк, ну ты чо, это же дженский тонкий намёк на комплимент: ты должен был сказать -нет, олк,у тибя ЕСТЬ сиске, и такие опупенские, симпатишные...я видел. я отвецтвинна заивляю!
тьфуты!ну Волк, ну ты чо, это же дженский тонкий намёк на комплимент: ты должен был сказать -нет, олк,у тибя ЕСТЬ сиске, и такие опупенские, симпатишные...я видел. я отвецтвинна заивляю!
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 05 May 2010 - 20:12
это какиета байки из склепа ой ойО размере груди и комплексах
1. У одной девушки была очень маленькая грудь. Точнее, ее совсем не было - только соски. Но красивая фигура и длинные ноги все равно делали ее красавицей, а на соски она одевала лифчик такого размера, что со стороны ее минус первый размер казался вторым. Однако, оказываясь в постели с мужчиной, девушка вполне логично понимала, что сейчас обман будет раскрыт, и до последнего не давала снимать с себя лифчик, а когда оказывалась без него - ПРИКРЫВАЛА СОСКИ РУКАМИ, так плотно и уверенно, что мужчина был вынужден силой отрывать ее руку. При этом она еще жутко краснела и смущалась так, что мужчина вместо возбуждения от секса терял эрекцию и еле сдерживал смех.
2. У одной девушки была маленькая грудь. Но она (как и героиня первого пункта) носила лифчик с тройной прокладкой, поэтому внешне выглядела очень удачно. Однако едва встретившись с мужчиной, она в разговоре роняла фразу "Да у меня совсем маленькая грудь". Выглядело это так, как будто бы она пыталась обмануть, но совесть заела и она во всем призналась. В результате у мужчины возникал диссонанс - видит то он большую грудь, а девушка говорит ему о маленькой. При этом, если бы она не пыталась визуально увеличить грудь, то мужчине понравился бы и ее реальный размер, он вообще любил небольшой размер груди, но после такого обмана все его чувства и желания испарились.
3. Одна девушка носила лифчик с прокладкой и не позволяла мужчине трогать ее грудь, хотя за попу была не против. Мужчина удивился и под надуманным предлогом ушел со свидания.
4. Одна девушка имела очень красивую, упругую грудь и не носила лифчиков. Все мужчины вокруг пялились на нее. Но она постоянно жаловалась своему мужчине, что ей не нравится ее грудь. То она слишком большая, то слишком маленькая. Мужчина покупал ей всякие средства, платил ей за фитнесс, при этом постоянно повторяя, что у нее идеальная грудь и ничего исправлять не надо, но она его не слушала и продолжала жаловаться. В конце-концов мужчине надоело и он ушел к девушке с не такой красивой грудью, но зато уверенной в себе.
Какую мысль я хочу донести до вас, дорогие читательницы? Не пытайтесь обмануть окружающих, любите себя такой, какая вы есть, тогда и мужчины будут любить вас, а размер груди тут совсем не при делах.
прицтавляишь? я тож с мультика акуйелаДАЖЕ божьи коровки ac.gif
бл%дь ну нибисите миня, я такая после соития вся висёлая ашписец какая...ну никуяжыниправда что пля все пичальны...ну йолкеВ древнеиндийском трактате "ведки персика", мудыро сказано - после соития все печальны!
только секс...много и вкусноТебя уже ничто не спасет...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 05 May 2010 - 20:13
не знаю, мне эти истории веселыми кажутсяэто какиета байки из склепа ой ой
какой еще тест?Вольк, а где собссна тест?
и фапотькатолько секс...
Отправлено 05 May 2010 - 20:14
волки,
Отправлено 05 May 2010 - 20:14
Оба производные от слова письдетьодно из названий палавого органа...
кстати, я вот всегда думал, какое слово появилось раньше - писить или писька...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх