присоединяйся к нашей праведной епархии ясного света и вечной добродетели!люди, убейте меня... Ну пожалуйста..
Все равно толку - ноль.. А так хоть зуб болеть не будет..
АААААААААААААААААА
покинь сей рассадник порока и скверны!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
присоединяйся к нашей праведной епархии ясного света и вечной добродетели!люди, убейте меня... Ну пожалуйста..
Все равно толку - ноль.. А так хоть зуб болеть не будет..
АААААААААААААААААА
Куда это? В Штиль чтоли?присоединяйся к нашей праведной епархии ясного света и вечной добродетели!
покинь сей рассадник порока и скверны!
тмашние дженчины просто еще не пакрылись паутинай извращения, мы их толька а путь истинный наставляем, ну чтобы не заблудилисьироды косноязычныи тожи мне бойцы за свет
под прикрытием ангелов небесных тамашних женщин ачаровывают
ничево святово
а кого ты хочешь?а де все??
а вот кстати да..а де все??
превед!драсти
сансей, я не могу тебя бросить, пойдем туда, в обитель света и чистотыа вот кстати да..
к соседям что ль заныкались?
пирибежчики :mad:
Сообщение отредактировал Розалинда: 05 May 2010 - 15:29
обязательно рвать? можно было рядом постоять, понюхатьА сирени нарвала.. От мужиков разве дождешься?
Сижу теперь запах вдыхаю... Вкусно...
Волк.. рвать - обязательно.обязательно рвать? можно было рядом постоять, понюхать
ну если только с этой целью, то тогда уж обрезать, а не калечить растение дикарскими методамиВолк.. рвать - обязательно.
Сирень единственное растение, которое цветет на следующий год пышнее и лучше, если его в этом году оборвать..
Если не обрывать - оно зачахнет. Вот!!!
Краткий курс ботаники
башкой папортились явнаа де все??
Сообщение отредактировал spak: 05 May 2010 - 15:35
я вас умаляю вы еще чирешинки прикажити срезать а не срывать ака варварыну если только с этой целью, то тогда уж обрезать, а не калечить растение дикарскими методами
)))
Сообщение отредактировал spak: 05 May 2010 - 15:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых