есть..и мне нужен недорогой цифровик..нету?
фуджики.
Тебе в какую сумму уложиться нада?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
есть..и мне нужен недорогой цифровик..нету?
небыло у Куси проблем и купила она себе тилипонПена а стилусав нету для н97 канечна жи
ты скажи мне где есть ано(((
Я полностью за. Я возьму на себя тяжелую обязанность сбора денех. Пересылай мне.давайте всем топом сбросимся Зебре на энту хренотеньку...я могу 300 долларов пожертвовать
в бисплатную, конечно:о)))есть.
фуджики.
Тебе в какую сумму уложиться нада?
у нас нетуПена а стилусав нету для н97 канечна жи
ты скажи мне где есть ано(((
пля мущины, вы все такие милый, ажно слезу пробило...Я полностью за. Я возьму на себя тяжелую обязанность сбора денех. Пересылай мне.
кажыцо это адин куй, тока послабее. способен только на то чтобы более или менее полноценно в тырнете лазитьда нада мне разабраться в тилифони ни панимаю я иво
и нетбук что такое низнаю
знаю что такое ноутбук роднулька - поставил себе на коленки и понятно как че куда копировать как че куда передать
а тут совсем не понятно((
карты там сдшные самые дешовые, с аккумуляторамив бисплатную, конечно:о)))
да не, шучу, мне надо чобе аккумулятор был и чобе карты памяти распространённые были чобе нидорага ещё купить пабольшы абьёмам
карочи...мне любимай бывшай свикрови надо, запросто так...па любви бальшой, патамучта иё дете херна нийо лажыли и меня зайопывает что она вечно мой фотег просит... так вот, мне нужно чтобы там было всё по максимуму просто, прочно, для людей которые технику только ронять умеют, но очень хотят чтобы оно работало хорошо ... и при этом чтобы фотки выходили более или мене, цены..ну блин ты разбег цен скажи, мне то, коонечно, что подешевле было бы идеально...но я понимаю что дешёево чаще = плохокарты там сдшные самые дешовые, с аккумуляторами
скажи сумму я тебе полдберу модели
так лень всё писать...
вооот вот он та мне очинь и нужын чтобы краснава или розавава цвета чтобыкажыцо это адин куй, тока послабее. способен только на то чтобы более или менее полноценно в тырнете лазить
ты чо, обо мне плохо думала, да?ООоОоООооОООО...йафшокиии
Сообщение отредактировал ПеночеД: 05 May 2010 - 14:27
Здравствуйте, боевая дама, я бы сказала - ну и куй сними - пусть гуляют где хотят, меня тот что Галаперидол так вообще бесит,я рада что он свалилЗдрасьти соседи!
Забирите своих от нас. А то ани разбушевались там. Всё заприщают.
изумительнакак вам ава мая?
или полосатенький:о))ыыы..или с цвиточным рисункам ыы:о)))вооот вот он та мне очинь и нужын чтобы краснава или розавава цвета чтобы
привет. ну нееет рас ушли значит нада им. а куда ушли та? и вапще дайти пасидеть тут фтишине пакаралефски вальяжна.Здрасьти соседи!
Забирите своих от нас. А то ани разбушевались там. Всё заприщают.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых