фотку мну дай пожалуйста сваюнеееее. чтоооо ты. не притендую ни разу...
Спака она харизьматичная такая, стержень у нийо такой - мнение своё такое. И сама внешне яркая девушка и интиресная очень и волосы такие апупительные, ой, а глаза то...и юмор такой зажигательны..но это секрет и Спак, тьфу тьфу тьфу на тебя, чтобы нисглазить и чтобы скоты завистнеги твои все энурезом страдали...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 05 May 2010 - 13:21
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 05 May 2010 - 13:22
воооооотт..не..я иво люблю, паступенькам нипущу...зато каковата куя ризинавава он пр синхронизации мне все фотки с компа загнал на тилипон...зараза..теперьу меня какой тока мудатни там нет..мало того что на компе было завались. так теепрь и здесь..но с музыкой проблема-главное что мучает меня. Гроб ты не знаешь что делать?мля я тожи мучился с этой синхронизацией слава богу у мну выпал с кармана и па ступенькам па ступенькам с третего этажа
Пля. Гроб, буть чилавекам, скади имя,а? меня нипрёт ни разу тебя по нику звать
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 05 May 2010 - 13:23
Ромавоооооотт..не..я иво люблю, паступенькам нипущу...зато каковата куя ризинавава он пр синхронизации мне все фотки с компа загнал на тилипон...зараза..теперьу меня какой тока мудатни там нет..мало того что на компе было завались. так теепрь и здесь..но с музыкой проблема-главное что мучает меня. Гроб ты не знаешь что делать?
Пля. Гроб, буть чилавекам, скади имя,а? меня нипрёт ни разу тебя по нику звать

Отправлено 05 May 2010 - 13:24
скаты жадные..пчему в икспресМьюзик есть, а на Р97 нет? и почему тогда он всётки продаётся отдельно? сйуха? если он необходим..эти цукомаркетологи финские чота намутилиплятьскаты, лишь бы с Куси денег понарубать пабольшы..ну и эту на соплях кнопочку оже спицом заделали явноу меня нету медиатора на ризиночки((((
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 05 May 2010 - 13:25
Он такой цук..
поставил мне пломбу и отправтил домой.. А зуб все равно болит..
Убью его гада...
Ненавижу...
Отправлено 05 May 2010 - 13:26
ну что ж там за сборище кошёлок-то! ...
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 05 May 2010 - 13:27
Рома,а вот йух там валялся а не фотка..Понимаешь. я так дико комплексую по поводу своей внешности, что никому не показываюсь...не зря Токай меня сразу бжыть сбрил так глатка глатка...надо верить администрации, она не врёт, нивадись. Рома. со страшными женинами, они тебе патом жизни не дадут...красивые, правда, тоже, но на них хоть приятно смотреть когда думаешь что у%бал бы её за безудержный 3,14сдёшь...а со страшной что делать? ой...нивадись,Ром, састрашныме бабаме...фотку мну дай пожалуйста сваю
Отправлено 05 May 2010 - 13:28
Отправлено 05 May 2010 - 13:29
привет..к вечеру мож отпустит, бывает такое...Лять.. сходила к стоматологу
Он такой цук..
поставил мне пломбу и отправтил домой.. А зуб все равно болит..
Убью его гада...
Ненавижу...
я ваще див даюсь, у меня в Медикусе такой заипись стоматолог..я прихажу, гворю, здрасте,Жаннаксанна, она говрит, давай, раззивай пасть, псморим чо там калупать будим...карочи пасмотрит и гаварит, адьёс, падруга, у тибя зубы аки у лошади (аналогию прослеживаете да? ыгыгы:о)))
и карочи гаварит, скачи дальше, возвращайся через пол года..както так..так что я стоматологов люблю
Отправлено 05 May 2010 - 13:29
вот ты зачем так написала? типерь я буду думать что ты пасчитала что я урод и не достоин тваей фоткеРома,а вот йух там валялся а не фотка..Понимаешь. я так дико комплексую по поводу своей внешности, что никому не показываюсь...не зря Токай меня сразу бжыть сбрил так глатка глатка...надо верить администрации, она не врёт, нивадись. Рома. со страшными женинами, они тебе патом жизни не дадут...красивые, правда, тоже, но на них хоть приятно смотреть когда думаешь что у%бал бы её за безудержный 3,14сдёшь...а со страшной что делать? ой...нивадись,Ром, састрашныме бабаме...
я плакать....

Отправлено 05 May 2010 - 13:30
а ты сваю уже паказывал?вот ты зачем так написала? типерь я буду думать что ты пасчитала что я урод и не достоин тваей фотке
я плакать....
Отправлено 05 May 2010 - 13:30
зоофилы нынче реанивые пошлигосспади, 200 лет не заходила на форум зоо кз, зашла.....схватила три преда за час....
ну что ж там за сборище кошёлок-то! ...
Джаная, привет
Отправлено 05 May 2010 - 13:31
не сцы маруся я дубровскей..ненашта там сматреть,Рома..мало того, твоих фоток я не видела и не могу смотреть кто из нас страшнее и кто недостойнее чьей фотки..вотвот ты зачем так написала? типерь я буду думать что ты пасчитала что я урод и не достоин тваей фотке
я плакать....
Отправлено 05 May 2010 - 13:32
Дык ф теми валяца про ЛИСА ТЭЭШНИГОФа ты сваю уже паказывал?

ну блин..... причем просто беспредел! сука, бегала за мной по всему флейму и преды выносила.... ей, видите ли показалось, что я про нее там свои мысли пишу. Истеричка долбаная....зоофилы нынче реанивые пошли
грасавчег да? ой я догадывалась что таким ником дубовым может себя назвать только Мистер ТС 2009 -2010а ты сваю уже паказывал?
а я вот гвоздь забивал и у меня теперь палец синий....
нужно осторожней)))привет кстати)))
да вы оба хороши, чего тут писькомеритьсяне сцы маруся я дубровскей..ненашта там сматреть,Рома..мало того, твоих фоток я не видела и не могу смотреть кто из нас страшнее и кто недостойнее чьей фотки..вот
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх