Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

С нами, снами, как угадала?

иначе-ужос...если не свами то где иво искать?
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

А ещё я раскладываю вещи по росту и люблю чтобы на вешалке было всё, включая футболки. И в шкафу у меня неглаженных вещей нет...затоу меня есть уголок нибальшой такой с ниглаженными но аккуратно сложенными вещами и если он переполняется я его НЕНАВИЖУ...ыгыгы...

мдя камута павизло с жиной
тока болтат много
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
и вот...ещё я пля разобраться с телефоном всё не могу чтобы залить туда музыку и аську...хотя нахира мне аська уже не знаю даже..баловство и только
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

мдя камута павизло с жиной
тока болтат много

Вооот...
тока нисавсем так, в жизни я какбе гораздо молчаливее и вапще серая мышь...и зад у меня нипаласатый ниразу
  • 2

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
телефон мой так и заблокирован завтра поцйду разблокировать
тыкалку купила но боюсь она мне не подойдет так как в инструкции написано что тыкалка должна быть специально для нокии, а таких спициальных нигде нет
зато есть клубника на базари вот сижу жру
  • 2
спасем мир! спасем свое здоровье! не спите с кем попало! и не сорите на тротуарах. заклинаю вас!

о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация

и вот...ещё я пля разобраться с телефоном всё не могу чтобы залить туда музыку и аську...хотя нахира мне аська уже не знаю даже..баловство и только

тилипон какой?
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات

Изображение

Изображение

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
Ой, Гроб, спасибо:о)) очень содержательно и ёмко:о))
  • 0

ПеночеД

ПеночеД

Из Бабруйска, Жывотнайе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений
1543 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

и зад у меня нипаласатый ниразу

дакажи...
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

телефон мой так и заблокирован завтра поцйду разблокировать
тыкалку купила но боюсь она мне не подойдет так как в инструкции написано что тыкалка должна быть специально для нокии, а таких спициальных нигде нет
зато есть клубника на базари вот сижу жру

он же на палиц и ручку риагирует вроде?
ты пароль 3 раза нипрально набрала?

тилипон какой?

Яблофон-тилифон...я однажды его уже грохнула..перепрошивать пришлось...потом он грохнулся чота сам..тоже перепрошивли..теперь сцусьв него лезть..звонит и ладно
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

дакажи...

не у меня точна есть полоска...одна...поперечная
  • 0

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация

тилипон какой?
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات

Изображение

Изображение

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
ага я пальцем три раза в милипиздрические цифры пароль свой тыкала нажимала. магли бы как в айфони выдавать цифры покрупнее а то так пальцем в жизни куда нада и не попадешь
  • 1
спасем мир! спасем свое здоровье! не спите с кем попало! и не сорите на тротуарах. заклинаю вас!

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация

Вооот...
тока нисавсем так, в жизни я какбе гораздо молчаливее и вапще серая мышь...и зад у меня нипаласатый ниразу

красивая как спаки?
  • 1
فالجنة تحت أقدام الأمهات

Изображение

Изображение

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
Гроб, там такая кака- что когда его синхронизируешь с компом, он с телефона (о дебилоид тот, кто это придумал!) удаляет ту музыку которой нет на компе...а у меня там такие милые треки записаны - боюсь. что мне таких потом не найти...так что слушаю я только их, но из 15 или 18 мне нравится только один...а хочется злить всякую раманитискую песинку, спливую, слюнявую и разноразную
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

ага я пальцем три раза в милипиздрические цифры пароль свой тыкала нажимала. магли бы как в айфони выдавать цифры покрупнее а то так пальцем в жизни куда нада и не попадешь

а разве в Н97 не идёт такой типа медиаторо на резиночке в комплекте?
  • 0

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
ой да Зебрик красотулька у нас))
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

красивая как спаки?

неееее. чтоооо ты. не притендую ни разу...

Спака она харизьматичная такая, стержень у нийо такой - мнение своё такое. И сама внешне яркая девушка и интиресная очень и волосы такие апупительные, ой, а глаза то...и юмор такой зажигательны..но это секрет и Спак, тьфу тьфу тьфу на тебя, чтобы нисглазить и чтобы скоты завистнеги твои все энурезом страдали...
  • 1

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация

Гроб, там такая кака- что когда его синхронизируешь с компом, он с телефона (о дебилоид тот, кто это придумал!) удаляет ту музыку которой нет на компе...а у меня там такие милые треки записаны - боюсь. что мне таких потом не найти...так что слушаю я только их, но из 15 или 18 мне нравится только один...а хочется злить всякую раманитискую песинку, спливую, слюнявую и разноразную

мля я тожи мучился с этой синхронизацией слава богу у мну выпал с кармана и па ступенькам па ступенькам с третего этажа
  • 1
فالجنة تحت أقدام الأمهات

Изображение

Изображение

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

ой да Зебрик красотулька у нас))

йа. таксазать, на любителя...ыгыгыг..пля как калбаса... вон Токай миня низалюбил и я пля втарой день цуко в расстройстве пряманизнаю куда себя дивать типерь..вон и Гала меня отверг. падонаГ...что за жысть?
  • 1

Куся

Куся

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 12 сообщений
2181 - Репутация
у меня нету медиатора на ризиночки((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых