не ну я не могу заигрывать с человеком с таким ником...у АДа и то ник приятнее.чессловалутьши плеткай ммммммм
да ужосмлякакойтаесче и мазохизд.... сматри Зебро какой падарак типе... Гроп-мазохизд
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не ну я не могу заигрывать с человеком с таким ником...у АДа и то ник приятнее.чессловалутьши плеткай ммммммм
да ужосмлякакойтаесче и мазохизд.... сматри Зебро какой падарак типе... Гроп-мазохизд
кнопке не Цтэшные - нипанимает скока смайлоф и куда вставитьНапалкаф..ну скока можна ждать твоего "привет ботаны"? По клаве не пападаешь што ли? Мне спать пора, а я тут в ожидании замерла)))
низнаюразви это плоха мазахизд?
Ну там уж чего перепадёт))))наше фсио?
Аха..Ему п девушку в коже, да с плётачкай, да чтоп с характером властным и он у иё ног))))есче и мазохизд.... сматри Зебро какой падарак типе... Гроп-мазохизд

инигавари кума.... у самой муш пиантцо*(с)не ну я не могу заигрывать с человеком с таким ником...у АДа и то ник приятнее.чесслова
да ужосмлякакойта
прикольн он засветилсо:о)))) так,я бы сказала, очень оригинально:о))))ой он писал писал и пропал(((
ты чо злишся на мну?Гроб, а вам сколько лет, позвольте узнать?

ой ну меня нивазбуждаит этат ник ни разу...диревья стока нирастут
нет, мы какбе официально с вами не знакомы и ни разу не общались. сидя в одной теме,а я то девушк воспитаннаяты чо злишся на мну?
мммм...пля...скаты нисаблазняйти меня вот этимо возрастами...нет, Гроб...на ваш ник ну никак не встаёт и сиське не рвуца...ушпраститетрисать пять скора буит
ыыы:о))) привет:о)))ну что!! превед ботаны!
надгробие притнееГроп - миняй ник на Гробиг штоле.... Зебре страшно адной тут
Омин и АД не страшно а значит шесть досок мля страшно пипец какойта ну и нравыЫЫЫЫЫ!!!
Гроп - миняй ник на Гробиг штоле.... Зебре страшно адной тут

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых