уыххыыыхыыыыыыыа за одно и стилус мне из фена набубеньте и чихол из штор ссшейте(((
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 May 2010 - 21:14
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
у меня что нинаесть акриловые ногти
и до того как заблокировать телефон я батарейку отковыривала ии этими ногтями докоывряла что на батарейки стала пленка верхняяя отходить. меня спасла мама и очень быстро и лихко без вреда для батарейки вытащила ее(((
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 04 May 2010 - 21:16
а тому кто эта каждый день видит ваще не завидую(((
фигасе, так таким убить можноа ты это
нарости когти акриловые и заточи один под стилет - им тыкать удобно ... доооо..
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 May 2010 - 21:18
можно и спичкой убить... а когти это красиво и практичнофигасе, так таким убить можно
![]()
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 04 May 2010 - 21:18
а то ж там завтра пойду в зангар к очередным тыкалкам
а я хочу секрет тыкалки открыть
там жи наверна проста камбинация какаята хренова
Отправлено 04 May 2010 - 21:19
Куся... ну это... я тибя уже люблюЛека нисыпь мне соль на рану
у меня что нинаесть акриловые ногти
и до того как заблокировать телефон я батарейку отковыривала ии этими ногтями докоывряла что на батарейки стала пленка верхняяя отходить. меня спасла мама и очень быстро и лихко без вреда для батарейки вытащила ее(((
зы. как вы это делаете? (с)
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 04 May 2010 - 21:20
лишний повод улыбнутьсяпилять.... мадыратар плачет!! ыыыыыыыыыыыы
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 May 2010 - 21:22
вот так вот вопьёшься на самом интересном моменте всей пятернёй)))) ыыыыыыыыыыыыыможно и спичкой убить... а когти это красиво и практично
хотя...
Отправлено 04 May 2010 - 21:23
агаНаверн в ЦТ, а ты ведь - Нервная?
Отправлено 04 May 2010 - 21:24
- вот она какая.. Взять чтоли на аву? Или лучше распечатать на майку сзади забубенить?
Отправлено 04 May 2010 - 21:27
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мля, я кого то узнал!!!!!!!! аааааааааааааааа
- вот она какая..
Взять чтоли на аву? Или лучше распечатать на майку сзади забубенить?
Отправлено 04 May 2010 - 21:28
даа ушщ... варонишска облась- не ближне светт... жалльь, очч жальь...с удовольствием, спасибо, но слишком далеко емае
та низашта, аблодательницца лучшива look-образа в наменацийах: лучшайа прича/мокейаж/общей видд(апиятть же. па версие джурнала "ВестсаПлэйМэн")))ыыы)) чота так приятнаааа спс
чот йа седння вашпе добрый...
Превед, Кусичко! Я ж грил, что ты пра Нокиаблядь что я за дибилка
блядь сука что не день то туплю еще больше
еще блядь суки китайцы ве делают наперед пиздюки
и сначала нада на базар идти а не в нокиа центр
нет нихуя зачем идти в нокиа центр за гарнитурой всякой если у тебя нокиа матьее
нет блядь дажи в нокиа магазине тебя пошлют в евросеть а в евросети пошлют на зеленый базар
и руки еще надо новые себе приобрести
а зачем же руки нет надо стилус или как его перо сраное
которое тоже не продается в нормальных магазинах
а потом жмешь жирным пальцем ав экран на двойку а он сука на тройку нажимаит
зравствуй веселая жизнь
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
а могу, чотамвот так вот вопьёшься на самом интересном моменте всей пятернёй)))) ыыыыыыыыыыыыы
хотя...![]()
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Глупасте,... одна об меня во время секса в машине обламала - жив как вишь! А ноготь когда обратно ехале приклеел кетайским клеем который супир, потом ей на корекции оторвать не могли...фигасе, так таким убить можно
![]()
Отправлено 04 May 2010 - 21:29
Азиль расстроица...
- вот она какая..
Взять чтоли на аву? Или лучше распечатать на майку сзади забубенить?
Отправлено 04 May 2010 - 21:29
да я про нокию жи ага третий день талдычу(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх