ну кули..все понятная тоже больше не люблю всякие пати, не мое это теперь только дом и иван любимый
бгг
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну кули..все понятная тоже больше не люблю всякие пати, не мое это теперь только дом и иван любимый
а что?вооо, вот это точно, только нафига кстрацию?
значит отстальных видел?Корнела нинаю, правда пару раз в чате появлялся... А пати я особо не люблю... не моё это..
совести у вас нет! (с)АмикО, какой пиар зачем пирит вами тут распинацо, фсе равно дажы падиржацо нидам
это тут как с сиськамедайте кто нить бабла...

щас чат уже заблокирован, раньше часто почти кажный день там сидел..под своим же никомЧота йа не узнаю вас в гриме...
ну не люблю я сирень и камплименты, не обижайся друг, я просто после обеда еще на талчочк не схадилГала, ты не оригинален...я на тебя обижусь
понтов большеженщины ждут от нас чего-то такого....но на это такое сами не соглашаются
разденься, выйди на улицу голой (с) Наутилиусдайте кто нить бабла...
едко отметил Гропэто тут как с сиськаме
там прямая связь есть по вызову токаяНу вирнити сюда Токая
((

Новодворская?? ОООоОоООоОо..этаж мая звизда...чудо-женченакаг гаваривала Валерия Ильинишна: "Секс это скучно, я об этом читала"
минет ,как говрится, вам в помощьподарите мне майбах
скот...своему ивану нибось уже сирень дарил...я тоже больше не люблю всякие пати, не мое это теперь только дом и иван любимый
ага, Хоть бы стриптиз станцевали что ликороче, нихрена от них не дождешься
позна, милый друкпиля Диван, Диван Диван
нет, ему я дарил только свой безмятежный сонскот...своему ивану нибось уже сирень дарил...
при чем тут минет.. я ясно излагаю подарите майбах...минет ,как говрится, вам в помощь
пиля придется пропасть на полгода упасть на днопозна каешься.. фраза ушла вмемориз
а тебе надо было заметить, вот млин одна апечатка всю жизнь ломаетпозна, милый друк
Ивану привет
Сообщение отредактировал ПеночеД: 04 May 2010 - 16:37
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых