ну как бе.. нихочу никого обижатьмужиг не абизьяна!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 May 2010 - 12:33
иправда женщины малатаво што бизмозглые сущиства, так ищо ибездушные апсалютна... йа, как истинная абизяна, магу иплов, и беш, и свинину па-баварски и ьуже самую кусину лазанбю пригатовит вотки налить иблинами закусить, НО... лять, ЯТУПО КАК ПОСЛЕДНЙ ТАЛПАОЙП ИЩО НАДЕЮСЬ ШТО ЕСТЬНАЭТАМ СВЕТИ БИСКАРЫСТНЫЕ ЧУСТВА И ЖЕЛАНИЯ ПАЖАРИТЬ ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТА ТАК НЕ ЯЙЦА МУЖИКУ НАВЕРТИЛИ, А ИИШИНКУ ГЛАЗУНЬЮ ССЫРАМ, СЛУКАМ И СКАЛБАСКАЙ НУВОТ ЗАДАРАМ АНИЗААМБАРАМ ПАТАМУЧТО ПРОСТО ОН ЧИЛАВЕК ХАРОШИЙ....инагдагосспади, да за три дня абезьана уже себе иишинку пожарит
тож ниче личного к вам
дапашливыфсе...
Топа, заряжай Чижа, я на разливе пастаю..
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
я конечно все понимаю что ни идиал я женщины но можно было жи какта хитра абайти эта((
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
ага!Пля суки надо же с одного звонка меня так разозлить?:о((((((((((((((Цукепля:о((((((((((заипали
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 04 May 2010 - 12:34
хуясе заявапращаю
цилуй
ну вот ага, мне есть к чиму стримицаspak, ыыыы вот у меня тож тока твоя ава стала отображаться! я думаю что за кипишь, а тут такая прелисть! ыыыы
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
ога, токмо нинада забывать пра распрастранённое мнение о том што все манахи в манастырях закоренелые садомиты... мошт не проста так мнение та у людей паивилосьну еси тока в мужской...ыыы
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
да ушла я уже:о( настроение попортили...скоты:о(ну заберите ее кто нибудь
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 04 May 2010 - 12:35
асобливо обезьянну как бе.. нихочу никого обижать
отот-с
в мемориз сцукко - в меморизиправда женщины малатаво што бизмозглые сущиства, так ищо ибездушные апсалютна... йа, как истинная абизяна, магу иплов, и беш, и свинину па-баварски и ьуже самую кусину лазанбю пригатовит вотки налить иблинами закусить, НО... лять, ЯТУПО КАК ПОСЛЕДНЙ ТАЛПАОЙП ИЩО НАДЕЮСЬ ШТО ЕСТЬНАЭТАМ СВЕТИ БИСКАРЫСТНЫЕ ЧУСТВА И ЖЕЛАНИЯ ПАЖАРИТЬ ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТА ТАК НЕ ЯЙЦА МУЖИКУ НАВЕРТИЛИ, А ИИШИНКУ ГЛАЗУНЬЮ ССЫРАМ, СЛУКАМ И СКАЛБАСКАЙ НУВОТ ЗАДАРАМ АНИЗААМБАРАМ ПАТАМУЧТО ПРОСТО ОН ЧИЛАВЕК ХАРОШИЙ....инагда
дапашливыфсе...
да не ари ты.... ща пажарю...иправда женщины малатаво што бизмозглые сущиства, так ищо ибездушные апсалютна... йа, как истинная абизяна, магу иплов, и беш, и свинину па-баварски и ьуже самую кусину лазанбю пригатовит вотки налить иблинами закусить, НО... лять, ЯТУПО КАК ПОСЛЕДНЙ ТАЛПАОЙП ИЩО НАДЕЮСЬ ШТО ЕСТЬНАЭТАМ СВЕТИ БИСКАРЫСТНЫЕ ЧУСТВА И ЖЕЛАНИЯ ПАЖАРИТЬ ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТА ТАК НЕ ЯЙЦА МУЖИКУ НАВЕРТИЛИ, А ИИШИНКУ ГЛАЗУНЬЮ ССЫРАМ, СЛУКАМ И СКАЛБАСКАЙ НУВОТ ЗАДАРАМ АНИЗААМБАРАМ ПАТАМУЧТО ПРОСТО ОН ЧИЛАВЕК ХАРОШИЙ....инагда
дапашливыфсе...

вкусна эта очинь дооооя тибя уже люблю а посли картапляникав так вапще абажаю. низнаю чо это но очинь хачу((
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
я тоже хачуя тибя уже люблю а посли картапляникав так вапще абажаю. низнаю чо это но очинь хачу((
побольше камплиментов, эта ава ведь самая лучшая и лучшаяspak, ыыыы вот у меня тож тока твоя ава стала отображаться! я думаю что за кипишь, а тут такая прелисть! ыыыы
Лилу, как ты можешь, зачем оно тебену еси тока в мужской...ыыы
дай телефон этого доброго человвека я ему единиц закинуПля суки надо же с одного звонка меня так разозлить?:о((((((((((((((Цукепля:о((((((((((заипали
жарить ее негде
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
кто эта сволочь?да ушла я уже:о( настроение попортили...скоты:о(
отот-с
*балезнь прогрессировалаиправда женщины малатаво што бизмозглые сущиства, так ищо ибездушные апсалютна... йа, как истинная абизяна, магу иплов, и беш, и свинину па-баварски и ьуже самую кусину лазанбю пригатовит вотки налить иблинами закусить, НО... лять, ЯТУПО КАК ПОСЛЕДНЙ ТАЛПАОЙП ИЩО НАДЕЮСЬ ШТО ЕСТЬНАЭТАМ СВЕТИ БИСКАРЫСТНЫЕ ЧУСТВА И ЖЕЛАНИЯ ПАЖАРИТЬ ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТА ТАК НЕ ЯЙЦА МУЖИКУ НАВЕРТИЛИ, А ИИШИНКУ ГЛАЗУНЬЮ ССЫРАМ, СЛУКАМ И СКАЛБАСКАЙ НУВОТ ЗАДАРАМ АНИЗААМБАРАМ ПАТАМУЧТО ПРОСТО ОН ЧИЛАВЕК ХАРОШИЙ....инагда
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 04 May 2010 - 12:36
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Разчувствовалась..Пашла жарить иишинку..Мастир..Прихади чо уш...иправда женщины малатаво што бизмозглые сущиства, так ищо ибездушные апсалютна... йа, как истинная абизяна, магу иплов, и беш, и свинину па-баварски и ьуже самую кусину лазанбю пригатовит вотки налить иблинами закусить, НО... лять, ЯТУПО КАК ПОСЛЕДНЙ ТАЛПАОЙП ИЩО НАДЕЮСЬ ШТО ЕСТЬНАЭТАМ СВЕТИ БИСКАРЫСТНЫЕ ЧУСТВА И ЖЕЛАНИЯ ПАЖАРИТЬ ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТА ТАК НЕ ЯЙЦА МУЖИКУ НАВЕРТИЛИ, А ИИШИНКУ ГЛАЗУНЬЮ ССЫРАМ, СЛУКАМ И СКАЛБАСКАЙ НУВОТ ЗАДАРАМ АНИЗААМБАРАМ ПАТАМУЧТО ПРОСТО ОН ЧИЛАВЕК ХАРОШИЙ....инагда
![]()
дапашливыфсе...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
ну ты чего?да ушла я уже:о( настроение попортили...скоты:о(
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх