и что в грязи мой левый шуз
сегодня мы напьемся в совершеннейший блюз..
ооо, я hoochie coochie man..
эх
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
о, Вика даааа...Вика доооо....вспомнилось чота как вчира как будта была...так и скажи - нихачу с тобой танцевать я уже нашел себе для танцев вику вика хорошо танцуит а ты врядли(((
ап иишинке йа, ап иишинке, фсе аней арадимай уже третьи сутки талкую, авос иныни там... фас бап проще выипать визде, чем ииинки допросицаой ап чем ты? а?
да вы неадекват!!! ой то есть наш человекЧитаю многое,
но не все
Неа))) Точно не одна)))))я одна подумала не о еде???

госспади, да за три дня абезьана уже себе иишинку пожаритап иишинке йа, ап иишинке, фсе аней арадимай уже третьи сутки талкую, авос иныни там... фас бап проще выипать визде, чем ииинки допросица
![]()
прастити за аналогии ничиво личнава лична квам
пращаюну извини
блядьсука (( прасти што я нищасная
ээээ, Жанная, беру все свои слова обратно, ты только это, не проси ее аву вернуть ладнаСпакусь, только высвятилась твоя ава...ну уапще суперский)) только ты долго не входи в образ...не забудь свою,точнее уже нашу любимую аву поставить
ну я тоже так думаю, задницей крутить бальшого ума не надоето исскустово
ничего ты не понимаешь гала
хатя я тоже
вали уже давайпойду поработаю чучуть
ни даждалась я гадостей
тьфу пиля, Лиля ну оно тебе надо, лучше в манастырьа если бы я была лесбиянкой, я бы тоже была Розовой Лилией.....ыыы.... еще как вариант, магу покрасится в розовый, и опять таки буду розавай Лилией.... ты будишь миня любить?
аха..я тож пошла завтрак разогревать..пляя:о(( вспомнила:о(( дома же нет еды:о((ой извирги кушать то ахота(((
ага спасиба ))Спакусь, только высвятилась твоя ава...ну уапще суперский)) только ты долго не входи в образ...не забудь свою,точнее уже нашу любимую аву поставить
оооприезжай, я тебе картоплянников пригатовлю..))
я тибя уже люблю а посли картапляникав так вапще абажаю. низнаю чо это но очинь хачу((а если бы я была лесбиянкой, я бы тоже была Розовой Лилией.....ыыы.... еще как вариант, магу покрасится в розовый, и опять таки буду розавай Лилией.... ты будишь миня любить?
мужиг не абизьяна!госспади, да за три дня абезьана уже себе иишинку пожарит
тож ниче личного к вам
доооо....действительно...он не пожаритмужиг не абизьяна!
ну еси тока в мужской...ыыытьфу пиля, Лиля ну оно тебе надо, лучше в манастырь

ну что жы ты такая понятливая!?так и скажи - нихачу с тобой танцевать я уже нашел себе для танцев вику вика хорошо танцуит а ты врядли(((
ну заберите ее кто нибудьГала, сколько тебе горить-прекращай переодеваца по ночам в лосины и шатаца по вакзалам...с утра же снова корить себя будешь...
ушла...пока всем...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых