там единственно где можно реально про*ать это как раз на развязке если ехать по новой трассе - так как на нет указателя повернуть налево на Зеренду ыыыы, и если его проскочить, то 40 км прийдется пилить до Щучинской развязки, чтоб развернуться - так как на трассе этого невозможно сделать.блин,а потом расскажешь,что изменилось и как лучше будет?а то раньше-то,я эту дорогу как свои пять знала..а сейчас,что-то не охота заблудиться
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 May 2010 - 01:47
латынь к тому, что деградирую..элементарных вещей вспомнить не могу, а ведь было время...к чему латынь,милый???
я поняла...но все же обидело
...был я молод ©
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Ну не обращай внимания просто,ну
![]()
Зачем обижаться на односторонние мнения,пусть лучше каждый останется при своем
Отправлено 04 May 2010 - 01:48
ну,я думаю,таксисты нам в помощь,да?они же по-прежнему катаются с вокзала Кокше до Зеренды?там единственно где можно реально про*ать это как раз на развязке если ехать по новой трассе - так как на нет указателя повернуть налево на Зеренду ыыыы, и если его проскочить, то 40 км прийдется пилить до Щучинской развязки, чтоб развернуться - так как на трассе этого невозможно сделать.
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 04 May 2010 - 01:48
Спокойной ночи!
Отправлено 04 May 2010 - 01:49
пока дышу, надеюсьМастер-Dum spiro, spero
так же?
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
латынь к тому, что деградирую..элементарных вещей вспомнить не могу, а ведь было время...
![]()
...был я молод ©
Tempora mutantur, et nos muramur in illi
пища для размышления))
Не всегда, но спорить же бесполезно)))да ладно, так уж и всегда
Проще забить)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 04 May 2010 - 01:50
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 04 May 2010 - 01:51
В смысле не надо?Рози, ты уходишь??? можт нинада?
Отправлено 04 May 2010 - 01:52
Спокойной ночи РозикЛадно, зайчики..
Спокойной ночи!
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 04 May 2010 - 01:52
неужели знали или онлайн-переводчик
солнц, ему я верю)) хотя переводчки в помошь)) а я учила...даж экзамен сдавала)))
Отправлено 04 May 2010 - 01:53
вовсе нет.Tempora mutantur, et nos muramur in illi
пища для размышления))
времена одни и те же.
люди не меняются
пристрастия и желания все те же.
лишь декорации, но нам то они голову не заморочат...
конечно ездят, я про личный транспорт говорил, для не местных - если таксисты - то те вообще повезут по старой дорогену,я думаю,таксисты нам в помощь,да?они же по-прежнему катаются с вокзала Кокше до Зеренды?
забить то оно всегда проще конечно....Не всегда, но спорить же бесполезно)))
Проще забить)))
есть целые цитатники на латыни в интернетенеужели знали или онлайн-переводчик
Отправлено 04 May 2010 - 01:54
Отправлено 04 May 2010 - 01:56
Отправлено 04 May 2010 - 01:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх