правильно, ибо они всегда не правы..И с ними спорить бесполезно и утомительно)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 04 May 2010 - 01:34
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 04 May 2010 - 01:35
пиривиди для блондинко12738 -bakel rjynhjkm мне нипачем..........
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Если Женщина не права - попроси у нее прощения (с)правильно, ибо они всегда не правы..
Отправлено 04 May 2010 - 01:36
Товарищи мужчины,я не спорю,я просто тоже там обитала долгое времяда, они точно есть...... тут уже ничего не поделать
Спасибо за инфу,а то летом собирались в Зеренду
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 04 May 2010 - 01:36
Ну и ладно))) Зато вы всегда правы))))правильно, ибо они всегда не правы..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 04 May 2010 - 01:37
ду пусть ее, я все равно сделаю так как считаю нужнымИ с ними спорить бесполезно и утомительно)))
Чаще всего ты пишешь в форуме Оффтопик (12739 сообщений)пиривиди для блондинко
Отправлено 04 May 2010 - 01:38
да нет не спорю, просто там такого нагородили, что если не знаешь - то можно плутать - тем более если своими силаме - расстояния то не изменились - нет , просто дороги поменялисьТоварищи мужчины,я не спорю,я просто тоже там обитала долгое время
и всего лишь говорю,что раньше,было 45,но с тех пор,вижу многое изменилось!
Спасибо за инфу,а то летом собирались в Зеренду
Отправлено 04 May 2010 - 01:38
жаль только, что они не считаютсяЧаще всего ты пишешь в форуме Оффтопик (12739 сообщений)
Отправлено 04 May 2010 - 01:39
только это и остается...не убивать же вас за каждую ересь, грех такой на душу брать..Если Женщина не права - попроси у нее прощения (с)
строг, но справедлив...обижаешь...
зы. забыл напрочь как это по латыни будет...допился, ога
Отправлено 04 May 2010 - 01:41
они считаются - просто помнишь может было что сообщухи урезали - так вот они 2 штуки сообщух которых не хватает ыыыжаль только, что они не считаются
Отправлено 04 May 2010 - 01:42
только это и остается...не убивать же вас за каждую ересь, грех такой на душу брать..
![]()
строг, но справедлив...
зы. забыл напрочь как это по латыни будет...допился, ога
к чему латынь,милый???
я поняла...но все же обидело
Отправлено 04 May 2010 - 01:43
блин,а потом расскажешь,что изменилось и как лучше будет?а то раньше-то,я эту дорогу как свои пять знала..а сейчас,что-то не охота заблудитьсяда нет не спорю, просто там такого нагородили, что если не знаешь - то можно плутать - тем более если своими силаме - расстояния то не изменились - нет , просто дороги поменялись
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 04 May 2010 - 01:44
помню.. У меня вообще статус был "Новичек" Хотя сообщуг было около 200 - полезных имеется ввиду Я так возмущалась, что забила Токаю личку...они считаются - просто помнишь может было что сообщухи урезали - так вот они 2 штуки сообщух которых не хватает ыыы
Отправлено 04 May 2010 - 01:46
Ну не обращай внимания просто,нук чему латынь,милый???
я поняла...но все же обидело
Зачем обижаться на односторонние мнения,пусть лучше каждый останется при своем
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх