Уже))) С мноооогосахару))воооот, чаю надо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уже))) С мноооогосахару))воооот, чаю надо

Тада надо не только кэш чистить.. Тогда той прогой, что Ом посоветовал...не затираю.. Просто место освобождаю..
У меня места на компе вообще не осталось
Сообщение отредактировал Алёнка.: 03 May 2010 - 21:33

ну сына супам с щавлем накормила ну. суп сщавлем ихател он а на бинзин патписалсяэто как
Классно..Сохранила на комп...Удивлён что у них есть такая ...

Ох уш эти мамы))) Найдут как заправить рибитёнкаф)))ну сына супам с щавлем накормила ну. суп сщавлем ихател он а на бинзин патписался

Сообщение отредактировал spak: 03 May 2010 - 21:37
не затираю.. Просто место освобождаю..
У меня места на компе вообще не осталось
Тада надо не только кэш чистить.. Тогда той прогой, что Ом посоветовал...
Ну и парнушку лишнюю удалить...Доооо.....))))
Тебе скинуть по почте, или по агенту?ой папо хачу такую песню хачуу искать пайду щас на музгрузи есть?
Сообщение отредактировал Zumbi: 03 May 2010 - 21:45
ой нету на музгрузи ой ой чоделать где найти то(((

Мы клёвыи с клёвыми чиво уш....ой спасиба спасиба дарагии маи вы такии клевыи)))))))

щас ат умиления пайду путать модераторские кнопки....ой спасиба спасиба дарагии маи вы такии клевыи)))))))
Ой, нучоты чоты, классная такая тожыой спасиба спасиба дарагии маи вы такии клевыи)))))))
Да мы вапще самыи лучшыиМы клёвыи с клёвыми чиво уш....
У нас бывают такие нежные отношения)) када не грызёмсящас ат умиления пайду путать модераторские кнопки....
Звиздец... Значит мне типерь жить низя... Нафик я вообще туда сунулась..Жила бы спокойно..А типерь...могло быть и хуже...мог бы вообще 50 набрать... как с таким результатом потом жить не представляю...

тьфу нипадебешь-ниуснешьщас ат умиления пайду путать модераторские кнопки....
Перун сказал, что с таким результатам низя жыть...Итого из 60 задач правильно решены: 51
и кто скажит что это значит? что я удачнавыйду замуж может быть?

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых