Конечно!благодарствую, думаю, что в этом году они распустятся так же как и в прошлом.

Аха. Мне тож нравится как цветут.Красатень

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Конечно!благодарствую, думаю, что в этом году они распустятся так же как и в прошлом.
Аха. Мне тож нравится как цветут.Красатень
всё благое, при желании, может быть обращено во вред©палка о двух концах помоему, если не ошибаюсь
Понятно... А на ЦТ там ух, каких только крестов не раздают)) но чаще всего именно 2.2.5 (мат) 2.2.7 оффтоп... а ещё на 2.2.10 (картинки более 480х480) без превью....это тебе к технику надо, скорее всег(да точно) скрипт фиксирует, единственное, что это надо привести в вид читаемый рядовым пользователем
но я тебе и так скажу
1 Флуд Оффтоп
2 Обсуждение модераторов и прочее обсуждение
3 Всякая мелочевка вроде друг другу в конфе на голову накакали
короче остался один шаг))Ну, по большому счету, почти одна и та же говорильня - что Штиль, что неадекваты...ну, разве что тут пока титьки не кажут
У тебя сумка мелкая?)) У меня фотик почти всегда в сумке)) Когда из дома выхожу))Надо было... Но фотик дома оставила
давай еще разок повторискатина ты волк как ты мог такое сказать
всё благое, при желании, может быть обращено во вред©
о, я мат еще забыл его на первое место с оффтопомПонятно... А на ЦТ там ух, каких только крестов не раздают)) но чаще всего именно 2.2.5 (мат) 2.2.7 оффтоп... а ещё на 2.2.10 (картинки более 480х480) без превью....
Разница в том, что мы в реале все друг друга знаем.. И горой друг за друга встанем. Если надо будетДа ладно, Нюшка - ты же помнишь то, чем был штиль с самого начала наверное... Ну дык в чём разница?
Поддержу..Имхо..надо бы в В Листе Пожеланий озвучитьtokai, ну в нашей редакции можно легко передёргивать, а там более удобно, хотя это м.б. моё глубочайшее ИМХО
думаю, что нет...короче остался один шаг))
Это везде острая проблема) мы хотим, а нельзя))о, я мат еще забыл его на первое место с оффтопом
Изощрайся-изощряйся©))))На самом деле всё просто - вот нипаверишь
Скопируй в блокнот и залей на файлообменник. Жду ссылочку - ужастно интересно)))
Насчёт превью согласен - штука нужная. Народ на работе "работает" на форуме, а трафик-то местами ограничен, да и через жопорезные модемчики нет никакова кайфа, а здесь авки метрамиПонятно... А на ЦТ там ух, каких только крестов не раздают)) но чаще всего именно 2.2.5 (мат) 2.2.7 оффтоп... а ещё на 2.2.10 (картинки более 480х480) без превью....
аха...вон ты своими как сверкаешьа сисек тут много привалило
СИмбиоз побеждаетъ))Славер, ты будешь невыгодно оттенять мой статус - воин Добра и Света
можно, этажом выше, даже послатьЭто везде острая проблема) мы хотим, а нельзя))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых