У меня есть. Тока эт прошлогодние..
благодарствую, думаю, что в этом году они распустятся так же как и в прошлом.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
У меня есть. Тока эт прошлогодние..
КрасатеньУ меня есть. Тока эт прошлогодние..
Рекордсмен по попаданию под плюсомёт именно по этому пункту)))))
![]()
Максима, привет!!
Надо было... Но фотик дома оставилаНадо было фотать жи! Завтра, если такая же погода будет, то не упусти)
добрым словом?Привет, Волчище! Сегодня тебя не раз вспоминали.
Ой, а вот правда было бы интересно посмотреть статистику форума кто больше всех по этому пункту крестов получилРекордсмен по попаданию под плюсомёт именно по этому пункту)))))
Сообщение отредактировал Zumbi: 20 April 2010 - 20:18
Ну на ЦТ в ЛС обычно только спамят, редко когда свои пишут..так шта на это мну внимание не обращаэ.у нас такая защита против спама в ЛС 5 минут перерыва - обдумать то что ты послал ыыы
одмина пристрелить не пробывали?!
добрым словом?
В КПЗ))хорошая нужная штука...а то бы неадекватов в цтшном Флейме давно бы закрыли уже
Эээ..если бы онэ всё было бы да так просто...Славер, а ты оттуда скопируй этот код - мож чё и придумаем ручкаме?
щелкни на проценты, например под моим аватаром ыыыОй, а вот правда было бы интересно посмотреть статистику форума кто больше всех по этому пункту крестов получил
ну главное чтобы пункты правил не сложили. или не перемножили)за то была, сагласись!
не, я не перечитываю обычно, даже на ЦТ много страниц за сутки набегает, а тут так вообще...Ага, добрым. А ты не читал?
Думаю, чтобы все это прочитать, надо не один день потратить.
Сказали, что из "неадекватов" только ты один иногородний, но часто приезжаешь.
Раскаялсо...ой зря ты это тут пишешь) счаз ведь намотают на ус))
так у нас тоже как раз и спамят, а ЛС это так телефончик например взять у деушке, чтоб чайки не налители.Ну на ЦТ в ЛС обычно только спамят, редко когда свои пишут..так шта на это мну внимание не обращаэ.
Привет Котишка))) С почти свободой от учёбы!)))Нюю, аха учёба, один экзамен сдать и каникулы юху!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых