давай я тебя дистанционно буду водить...куда хочешь пойти?
совсем не бебе...прикинь???ну давай начнем...чоуж...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
давай я тебя дистанционно буду водить...куда хочешь пойти?
так тебя ж не просят постить в твоем обычном стиле...просто побудь гидомя тока с ридонли вышла, миня низя пускать гулять пока..дайте хотя бы неделю посидеть молча..а то же опять плюсанут ...я вон уже отписалась в одной теме...теперь думаю не жестковато ли прозвучало?
ты определись, чего тебе надосовсем не бебе...прикинь???ну давай начнем...чоуж...
нудануда(с) ыыыой прям...я только по приличным местам хожу...Зебру попросите
вооот!я тока с ридонли вышла, миня низя пускать гулять пока..дайте хотя бы неделю посидеть молча..а то же опять плюсанут ...я вон уже отписалась в одной теме...теперь думаю не жестковато ли прозвучало?
ну что вам трудно чтоль???
Вооот!ушал чай пить..скора буду...
Волк праведи анкетирование - хоть чета пачитаю - а то тасклива жеты определись, чего тебе надо
у меня времени мало, скоро надо будет идти гамно коровье возитьВолк праведи анкетирование - хоть чета пачитаю - а то тасклива же
там по центру мелкими буквами Вход/РегистрацияВолк, зашла на главную...не вижу регистрации..............
Значит ты нидастигла 80 левела нихрена...Волк, зашла на главную...не вижу регистрации..............
Парничек пад траву штоль?!у меня времени мало, скоро надо будет идти гамно коровье возить
ох охАмикО, кончились канфетки толька вотка атсалась фмагазине пайду праверю наверника
огород удобрить надоПарничек пад траву штоль?!
да я ж тока в Сексе, Флейме бываю, в Людях-Человеках тож стибусь, в Общем (мамадарагая меня там вечно плюсуют!) прогуливаюсь и в Красоте...вот...так тебя ж не просят постить в твоем обычном стиле...просто побудь гидом
*пошла читать зебриковские посты и ржать*да я ж тока в Сексе, Флейме бываю, в Людях-Человеках тож стибусь, в Общем (мамадарагая меня там вечно плюсуют!) прогуливаюсь и в Красоте...вот...
я тут у вас пару ниточек развешу... ну больше в стетических целях
Писё... ну шо такое - пашол расширять массив окутывания паутиной
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 03 May 2010 - 17:17
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
надо, уражай жыогород удобрить надо
ыыыыыда я ж тока в Сексе, Флейме бываю, в Людях-Человеках тож стибусь, в Общем (мамадарагая меня там вечно плюсуют!) прогуливаюсь и в Красоте...вот...
ыыыыыыы*пошла читать зебриковские посты и ржать*
мне за тебя страшно*пошла читать зебриковские посты и ржать*
че, никлюет?!Всем добравечера, в асобинасьти каво нивидил
я тут у вас пару ниточек развешу... ну больше в стетических целях
Олк..я малчу там сижу..тока 1 раз отписалась в ЛиЧе...*пошла читать зебриковские посты и ржать*
вот, урожай от этого и зависит, сколько навозу я привезунадо, уражай жы
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых