выйду я на улицунаверное йа заболел
нет желания вдуть.
есть желание выдуть...пару литров.
видима ат этава все.
там где вотка нет мест бабам
положу хер в лужу
пусть его раздавят
сирано не нужен?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
выйду я на улицунаверное йа заболел
нет желания вдуть.
видима ат этава все.
ну клева была бы)спасибо:о) теперь ждём когда работодатель в онлайн выкатится..у меня телефон сел - позвонить ему не могу...номера не знаю...спасибо, Олк, мож если всем всё понравится, у Детки будит работа
как мне сказала одна подруга -" 4 бутылки пива способны заменить женщину..."...а от водки наверно совсем отвычка случается...наверное йа заболел
нет желания вдуть.
видима ат этава все.
что стирают это плохо...дооо, паэтаму в теме пра секас редка писшу ыыыы, а што писшу - в корзину кидают ыыы
капэц развелис марлевой повязкой - ябывдул.... в пративагазе атпугнет наверна..... армия панимаеш. ыыыАвспаминания от сего агригата - атталкивают, пакрайней мере я не могу пелодку в нем прицтавить ыыы
а аткуда падруга знает пра то?как мне сказала одна подруга -" 4 бутылки пива способны заменить женщину..."...а от водки наверно совсем отвычка случается...
ржу:о))ыгыгыгхерня все это - я нипью и меня тянет к бабам, выпью и тянит к страшным бабам... патаму нипью
извраты и пошляки:о))капэц развели
а я всиво лишь упомянула комет
читает много...и в Интернет иногда выходита аткуда падруга знает пра то?
цкоты палюбомуржу:о))ыгыгыг
извраты и пошляки:о))
крик душидорогой, что это было???
нет ну как нинужын нужин писать йа аткуда будусирано не нужен?
слухай Ом, тут помниццо давече нас теоретегаме навеличивале, хых так вот аказыццо как теоретике настаящие паступаюдчитает много...и в Интернет иногда выходит
для пописать можно дырочку оставитьнет ну как нинужын нужин писать йа аткуда буду
фсе маи дарагии, пашол йа в серасть Атинских улиц
фсем пака
фсем даскорава
пичальный опыт видима..а аткуда падруга знает пра то?
мы мыслящие особи мужескова полакапэц развели
а я всиво лишь упомянула комет
это за жызнь простаржу:о))ыгыгыг
извраты и пошляки:о))
тока тагцкоты палюбому
самта хочиш писать чирис дырачкудля пописать можно дырочку оставить
пака!
дело труба.... если главнай функцией энтава органа становиццо мочеиспускание пиши пропалонет ну как нинужын нужин писать йа аткуда буду
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых