сопиццотнах б/п....слухай Ом, тут помниццо давече нас теоретегаме навеличивале, хых так вот аказыццо как теоретике настаящие паступаюд
мы есче и хриновые тиаретиги с табой
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
сопиццотнах б/п....слухай Ом, тут помниццо давече нас теоретегаме навеличивале, хых так вот аказыццо как теоретике настаящие паступаюд
гыгыгыгы:О))))сопиццотнах б/п....
не хочу, мне нравится наблюдать, как струя бьет из цельного органа, а не из огрызкасамта хочиш писать чирис дырачку
нихочишь азачем другим жылаиш![]()
пака пака
фсем чмоке вэтам чати ©
/ушел
Опаснэ пелодке?!не хочу, мне нравится наблюдать, как струя бьет из цельного органа, а не из огрызка
ну, тогда "хриновые теоретеги" - это вам комплиментслухай Ом, тут помниццо давече нас теоретегаме навеличивале, хых так вот аказыццо как теоретике настаящие паступаюд
я на вашей падонкаффской мове плохо чирикаюОпаснэ пелодке?!
ну ано жи логично, нормальный ябывдул не может быть тиоретегомсопиццотнах б/п....
вот когда ты запомнишь, что ЦТ, а не ТЦ, тогда и поведеместь кому не лень повести меня на ТЦ???
Волка папраси, он там все злачные миста знает.есть кому не лень повести меня на ТЦ???
пелотке-лангольеры? у щещен...Опаснэ пелодке?!
Жуткие Стервы?я на вашей падонкаффской мове плохо чирикаю
вооот. патаму - проста взял и вдул.ну ано жи логично, нормальный ябывдул не может быть тиоретегом
вот когда ты запомнишь, что ЦТ, а не ТЦ, тогда и поведем
ой прям...я только по приличным местам хожу...Зебру попроситеВолка папраси, он там все злачные миста знает.
не сомневаюсь в том, что и бабы не против чобы вы их отлюбили:о))Доооо, Паласатег, баб мы любим
плляяяя....ржууу...пелотке-лангольеры? у щещен...
давай я тебя дистанционно буду водить...куда хочешь пойти?тяжести центр...центр тяжести...епть...надо запомнить...ну пошли???
я тока с ридонли вышла, миня низя пускать гулять пока..дайте хотя бы неделю посидеть молча..а то же опять плюсанут ...я вон уже отписалась в одной теме...теперь думаю не жестковато ли прозвучало?ой прям...я только по приличным местам хожу...Зебру попросите
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых