ну главное чтобы пункты правил не сложили. или не перемножили)
да это мелочи ыыы, главное, чтоб нас не сложили и не перемножили
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну главное чтобы пункты правил не сложили. или не перемножили)
На самом деле всё просто - вот нипаверишьЭээ..если бы онэ всё было бы да так просто...
ы)) жэсть ахХха... там тоже есть такой просмотр, тока каждый сам себя посмотреть может, другие не имеют такого права... т.е. чужие нарушения не видишь... а я вообще имел ввиду, общую статистику форума, по каким пунктам было более всего нарушений а так же список нарушителей, по убывающей, например)щелкни на проценты, например под моим аватаром ыыы
на ультрафиолет реагируют?)Блин, сумрачные обитатели - вы мну огорчяити )))):
Цитата (Steppen Wolf (а) 20.4.2010, 20:04)
хорошая нужная штука...а то бы неадекватов в цтшном Флейме давно бы закрыли уже
В КПЗ))
Цитата (angolets (а) 20.4.2010, 20:05)Славер, а ты оттуда скопируй этот код - мож чё и придумаем ручкаме?
Эээ..если бы онэ всё было бы да так просто...
ВОТОНО!!! Именно вот такую, можно а? И статус..как я в ЦТ себе прописал..Флудолюбивое Аццкое Добро...Пажалуйста!!bh.gifСлавер, у нас народ от наград отбрыкивается а тебе дай заслуженное пурпурное сердце с золотистым переливом
нас?)да это мелочи ыыы, главное, чтоб нас не сложили и не перемножили
Дело в том, что мы не Штиль...
. Хотя нас вчера пытались обозвать Штиль номер 2. При чем абсолютно не заслужено . вот!
страшно представить зло))ВОТОНО!!! Именно вот такую, можно а? И статус..как я в ЦТ себе прописал..Флудолюбивое Аццкое Добро...Пажалуйста!!bh.gif
Да не, я вобщима говорю про упрощение процедуры. да, разумеется, что можно сделать всё ручками, но "лень - двигатель прогресса = TRUE"©А смысл цитаты, в цитате, если можно процитировать, того кто вас процитировал, или сделать последовательные цитаты?
ы)) жэсть ахХха... там тоже есть такой просмотр, тока каждый сам себя посмотреть может, другие не имеют такого права... т.е. чужие нарушения не видишь... а я вообще имел ввиду, общую статистику форума, по каким пунктам было более всего нарушений а так же список нарушителей, по убывающей, например)
вопят, ога ыыына ультрафиолет реагируют?)
могутнас?)
сложить то только вместе с песочницей на точке) а потом снова искать?
хотя. могут ведь
Ой, а я тожы статус хачу) тока не знаю какой... Папо?!Тоже хочу свой статус.. "Гений конспирации". Славер, спасибо, что напомнил..
Ну, по большому счету, почти одна и та же говорильня - что Штиль, что неадекваты...ну, разве что тут пока титьки не кажут
GRL.SlaverСЛавер негодуэ, порицаэ, осуждаэ и укоряэ!!! aq.gif
внизу форума поищи кнопку - текстовый вариант форума - и поюксперементируй там - помоему я видел то, о чем ты говоришьДа не, я вобщима говорю про упрощение процедуры. да, разумеется, что можно сделать всё ручками, но "лень - двигатель прогресса = TRUE"©
Ага...всё вспомнил...я узнал тебя, Маска©..)))Согласен на все 100
Не находишь, что диалог более конструктивен в отличие от ЦТ, где ты меня учил, что ник в ответ вообще нафик не упал?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых