ну это уж точно не тебе решатьмне везде хватает, я просто отдыхая, а кто не понял юмора - пусть канает ыыы

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну это уж точно не тебе решатьмне везде хватает, я просто отдыхая, а кто не понял юмора - пусть канает ыыы
2.2.5 любят
Ниправда... я этот пункт хорошо знаю... это мат2.2.5 Обсуждение действий админов
привет, ВОлк:о))Зебра///,
привет, паласатая! )
Славииир:о) я тя люлю2.2.5 Обсуждение действий админов
2.2.7 Офтоп
вы к вечеру стали некрасиво выражатьсяплодовито дрыщут, но так и надо, это просто их там затыкали, а тут - Швабода!!!
ЦТ - Центр Тяжестипростите конешно, но можно корректней. ТС понятно, а ТЦ как вообще расшифровывается???
я и не говорю, что это мне решать - где там это было написано?!ну это уж точно не тебе решать
вы к вечеру стали некрасиво выражаться
О да!!Ниправда... я этот пункт хорошо знаю... это мат
МногократноО да!!
Испытано на себе..
все запретное приятгивает)Ниправда... я этот пункт хорошо знаю... это мат
мир то проще) некоторые замарачиваютцая всегда так выражаюсь
Дело в том, что никто и не просит медальки то.. Просто это все была шутка, что ли.. peace..Кстати, тем кто просит медальки.
Медальки за заслуги раздают модераторы разделов. Для каждого раздела свои медальки. Выдаются за заслуги, которые посчитает важными модератор раздела. topcraze выдала медальку Galaperedolу просто так, за это ей сделан устный выговор. Медаль отобрана не будет. Но если вы хотите медальку, то здесь вы можете оставить запрос на медальку. Т.е. если вы фанат Мерседеса, или Альянса, или ЦТ, то пишите заявку и медалька ваша.
Не идёт..во сделайте пимер на вот этом посте..шоб было 2 цитируемых сообщенияСлавер вы посты вместе с источниками тыкайте
а потом
и будет Вам счастие)))
ну я это сказаля и не говорю, что это мне решать - где там это было написано?!
с этим ничего неподелать, но я не замарачиваюсь больше вообще на этом - не интересно.мир то проще) некоторые замарачиваютца
ну и говори за себя, зачем меня цитировать в таком контексте, ведь знаешь, что идиоты сначала никогда не читают ыыыыну я это сказал
Славер вы посты вместе с источниками тыкайте
а потом
и будет Вам счастие)))
Не идёт..во сделайте пимер на вот этом посте..шоб было 2 цитируемых сообщения
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых