привет, паласатая!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
2.2.5 Обсуждение действий админовэто про што цыфры такие??
салам.а что тв именно хочешь найти или зацитировать - скажи поточнее - может есть, просто многие не пользуются приемуществом движка и назначение многих кнопок для многих не известно
Хой Zoi
ночью разбудить, расскажешь?))2.2.5 Обсуждение действий админов
2.2.7 Офтоп
не получается... пробовала...Славер вы посты вместе с источниками тыкайте
а потом
и будет Вам счастие)))
Мне особенно нравится, когда небо синееприсинее фотать...тоже чтоли завтра нафотать? все-таки Алматы красивая весной...
я этим постоянно занимаюсь2.2.5 Обсуждение действий админов
2.2.7 Офтоп
плодовито дрыщут, но так и надо, это просто их там затыкали, а тут - Швабода!!! прошепелявил Павлик и выплюнул зубы....салам.
судя по дате создания темы, и скорости засера, даже преимущества не помогут)
ноно!это ТС зеркальная сторона - а это упыри прорвались, смотри как резко флудят ыыы
нафотай для меня как каштаны цветутМне особенно нравится, когда небо синееприсинее фотать...
Я когда из Алматы только выезжаю, то уже скучать по ней начинаю..Месяц в Талдыкургане как-то для меня был пыткой....
Мы знакомы?Нафотай, нюктачка
Да.. вот седня на моссаж ходила.. а там синее-пресинее небо и на его фоне цветет урюк... Так красиво.. оболлденнноМне особенно нравится, когда небо синееприсинее фотать...
Я когда из Алматы только выезжаю, то уже скучать по ней начинаю..Месяц в Талдыкургане как-то для меня был пыткой....
а тебе што, воздуху в Оффтопе не хватает?немного не ласково - упырьки.
мне везде хватает, я просто отдыхая, а кто не понял юмора - пусть канает ыыыа тебе што, воздуху в Оффтопе не хватает?
Ой детка.. привет дорогая.. Как учеба? Экзамены?Зёбрик, Нююю! Алён приветы!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых