-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 02 May 2010 - 16:19
Отправлено 02 May 2010 - 16:19
тащи канфетынет никаких падвохаф толька шейки и рачки
хрен на нос...ну што за выражения нуу...так разве просят иишенкитак проста
хрен на нос те
никаких жиница бес иишинки
Отправлено 02 May 2010 - 16:20
ойну начинаюцо отмазки какиита ну вапще нищитова ни разу...можна сесть в такси и приехать на нём, дальше звонишь мне...а я,надеюсь, припрусь на сбор...я выхадю и мы доползаем твои брови до места встречи вместиЗебра/// боюсь пока доползу до Вас на бровях по асфальту, потеряю полностью своё лицо :-)
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 02 May 2010 - 16:21
вот чобы я без тебя делалну так поешь...в чём вопрос то?ты же вроде вчера только на базаре закупалсо...не поверю что тока на 1н день
Отправлено 02 May 2010 - 16:21
Не...Я сейчас как Ольк абъетая))) Даж лень идти чай налить))))Я тоже. Пошли - поучимся..
на данный момент мое первонасущное желание - поесть плотно-плотно....потом придумаю еще что-нибудь
Патом будет лень придумывать))) Абъетым тока перекатывацо с боку на бок))))А чиво так пиан?))))))Зебра/// боюсь пока доползу до Вас на бровях по асфальту, потеряю полностью своё лицо :-)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 02 May 2010 - 16:22
ммм...чота я вроде как обладала иной информацей..что из них теперь правда?конкретно фсигда
аха..будим ползать на бровях вмести:о)))а ты приходи попозже, когда все напьются
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 02 May 2010 - 16:23
лять гримучии пингвины я тут полдня рассираюсь гаварю будьти людьми дайти пажрать три корачки хлеба, а ей значит прасил мала инитак вапще..так разве просят иишенки
даидитивы фсе фжопу к гамадрилу, сам сибе пайду пажарю нинада мну атвас ничо ивас мну более нинада
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Вечно молодой, вечно пьяный :-)
гыгы..лан стибацо...поняла я что готовить лень тебе...вот чобы я без тебя делал
вот нипаверити, иногда я люблю эту кистайскую лапшу из бичпакетов:о(( прямо вот как когда беременные огурцы или апельсины хотят..ой прма нимагу....
Да я чот праздники пропустила как-то)))) Сто лет - это сильно сказано, да... Ну чиво уш..Мы не плохо сохранились для такова срока)))))Алёнка, как праздники? сто лет тебя не видел :-)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 02 May 2010 - 16:24
тут фсе вранье кроми правдыммм...чота я вроде как обладала иной информацей..что из них теперь правда?
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ой...в жопе у гамадрила я ещё не была...лять гримучии пингвины я тут полдня рассираюсь гаварю будьти людьми дайти пажрать три корачки хлеба, а ей значит прасил мала инитак вапще.
даидитивы фсе фжопу к гамадрилу, сам сибе пайду пажарю нинада мну атвас ничо ивас мну более нинада
аха...а я люблю эту лапшу сухой погрызтьгыгы..лан стибацо...поняла я что готовить лень тебе...
вот нипаверити, иногда я люблю эту кистайскую лапшу из бичпакетов:о(( прямо вот как когда беременные огурцы или апельсины хотят..ой прма нимагу....
ну гамно же....фу
Отправлено 02 May 2010 - 16:25
Отправлено 02 May 2010 - 16:25
Да я чот праздники пропустила как-то)))) Сто лет - это сильно сказано, да... Ну чиво уш..Мы не плохо сохранились для такова срока)))))
ну мыж как вино :-)
Отправлено 02 May 2010 - 16:27
ути мой сладкий хихихлять гримучии пингвины я тут полдня рассираюсь гаварю будьти людьми дайти пажрать три корачки хлеба, а ей значит прасил мала инитак вапще.
фуф чота аж тошно самой сталаути мой сладкий хихих
ничиво ты нипанимаишьаха...а я люблю эту лапшу сухой погрызть
ну гамно же....фу
Отправлено 02 May 2010 - 16:28
:-!ути мой сладкий хихих
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх