так табун же дома ...и патом щас на ужин всё сьедят, завтра на завтрак вапще галяк будет и снова стой выдумывай что бы покушать...Ничивосибе пакушать))))
ды ты же и сам гатовишь неплохо..оооооо..... йакончил
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
так табун же дома ...и патом щас на ужин всё сьедят, завтра на завтрак вапще галяк будет и снова стой выдумывай что бы покушать...Ничивосибе пакушать))))
ды ты же и сам гатовишь неплохо..оооооо..... йакончил
а чиво такое?какжы любапыцтва миня распираит щас
шейки и рачки буду, да люблю я ихумну толька барбариски и карамельки гусиные шейки и рачки там фсякие
буиш?
воооотутрам иишинка вечирам свадьба
Ты чиво с ногой сделал хулиган?))))Алёнка привет, сладкая депчонка :-)

нетнетнет нимагу йа ничиво...ды ты же и сам гатовишь неплохо..
ну тагда ответь пряма нитая чиво ахота то? я буду охать и ахать тагда)) гга чиво такое?
Алён, вот чесна,на моём опыте-в чудопечке в разы вкуснее получается..особенно тортик зебра...ыыы...фкуснятинко:о))Не важна.. Главна, что эта всё есть))Вот у мну духовки нету..Да..Приходица в чудо-печке печь..(((
ой ...а массаж чиво?мммм... принтыры какбе нинада авапще фпринципи йа массаж умею делать хочишь массаж..
ООооОоооО..Бамбук придёт на сбор??????дададададаададад..скажи ДААААЗебра/// привет, спасибо, почти в порядке :-)
шейки и рачки буду, да люблю я их
Я пас. Вообще не умею в него играть..Ну так что? покера не будет?

нет никаких падвохаф толька шейки и рачкишейки и рачки буду, да люблю я их
надеюсь это был вопрос без подвохов?
так простауже с минета до иишенки дело дошло
скора так просто жыница падемя
Я тоже. Пошли - поучимся..Я пас. Вообще не умею в него играть..
на данный момент мое первонасущное желание - поесть плотно-плотно....потом придумаю еще что-нибудьну тагда ответь пряма нитая чиво ахота то? я буду охать и ахать тагда)) гг
конкретно сегодня?нетнетнет нимагу йа ничиво...
ОООООООоооООООо..я тож такую люблю иышницу..тока глазунью...вот тока бис сыра...а чо там с сыром делать надо?? Научи, а?буть чилавекам пажарь иишницу скалбаскай слукам сырам спамидорками для мну чохочишь тибе сделаю..
ой да мы сволыши миркантильные...ага..правдаато тут тетки нитетки лишьбы паиздиваца над галодными халодными мною
чиво угодна кроми прастатыой ...а массаж чиво?
можна утачнить да?:о)))
ну так поешь...в чём вопрос то?ты же вроде вчера только на базаре закупалсо...не поверю что тока на 1н деньна данный момент мое первонасущное желание - поесть плотно-плотно....потом придумаю еще что-нибудь
конкретно фсигдаконкретно сегодня?
вопщим йа так понил щейки рАчкаф мне а нииишница..ОООООООоооООООо..я тож такую люблю иышницу..тока глазунью...вот тока бис сыра...а чо там с сыром делать надо?? Научи, а?
ой да мы сволыши миркантильные...ага..правда
а ты приходи попозже, когда все напьютсяЗебра/// боюсь пока доползу до Вас на бровях по асфальту, потеряю полностью своё лицо :-)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых