Я тут нипричём..один я был почти святым, но и меня тут извратили
Я тока со стороны наблюдала жы... Ну и подсказывала))))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я тут нипричём..один я был почти святым, но и меня тут извратили
Я тока со стороны наблюдала жы... Ну и подсказывала))))))

тьфуты!ну дома же ну
умну толька барбариски и карамельки гусиные шейки и рачки там фсякиеи хватит нудеть уже ааа лучеп канфеты принес
Чем это тебя устали?Йа вернулась...усталааааа

не ссыога щас
штобы йатут полчиса распиналса, атыбы атказалась вытоги
знаим мы вашиво брата
ненуачотакова та, тьфу канешна но на бизрыбьи праканаеттьфуты!
утрам иишинка вечирам свадьбане ссы
начинай
я гатова
двумя мясными пирогами и лагманом и тремя чаями и супом кормила ващепипецЧем это тебя устали?
нет, мне теперь всего хочетсяну ничиво, диржись с нами с Галай и самной мы далики от утех этих ((
у меня ещё есть духовка и микроволновка...и халадильник,стиралка, 2принтыра, маразильнек..эээ...кароче чота дакуявсиво есть, всё так сложно пиричилслить..а к чему это?привет лашатка аутибя есть плита?
да, мне б такоедвумя мясными пирогами и лагманом и тремя чаями и супом кормила ващепипец
Ничивосибе пакушать))))двумя мясными пирогами и лагманом и тремя чаями и супом кормила ващепипец
О! Бамбук! Привет! И тебя с праздником!Всем привет! С праздником :-) !

оооооо.....двумя мясными пирогами и лагманом и тремя чаями и супом кормила ващепипец
ой..будет ещё всё, будет...жона закормит, будишь все стописят веситьда, мне б такое
Не важна.. Главна, что эта всё есть))Вот у мну духовки нету..Да..Приходица в чудо-печке печь..(((у меня ещё есть духовка и микроволновка...и халадильник,стиралка, 2принтыра, маразильнек..эээ...кароче чота дакуявсиво есть, всё так сложно пиричилслить..а к чему это?

какжы любапыцтва миня распираит щаснет, мне теперь всего хочется
мммм... принтыры какбе нинада авапще фпринципи йа массаж умею делать хочишь массаж..у меня ещё есть духовка и микроволновка...и халадильник,стиралка, 2принтыра, маразильнек..эээ...кароче чота дакуявсиво есть, всё так сложно пиричилслить..а к чему это?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых