вопервых я выгнори у тя ва вторых я на тя сеня ваще старалси не бращать вниманияГроп, ты не боишься? В ПФ темы не удалили?
но ты пазвала мну в сваи абьятия
мы не можим друг биздруга
все незамичаю тя слаткий
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вопервых я выгнори у тя ва вторых я на тя сеня ваще старалси не бращать вниманияГроп, ты не боишься? В ПФ темы не удалили?

Ром.. Я прочла.Йа?
Алёнушка ты вроди всегда была обьяктивна,а тут что ?
отматай нескалька странис назад и прчти по новой
жуть

исполненоРом.. Я прочла.
И поняла, что у вас давние перепалки.
И поэтому прошу не ругаца.
Пакт о ненападении взаимный быстренько соорудите пожалуйста...))
Если б я была не объективна, то не просила бы, а матом крыла и орала, что никто ничего не поймёт. Но я то знаю, что это не так. Поэтому и прошу.

Ого сибе... Каму-та надо вырвать руки па самыи йайца, чтоп не портили тебе комп))))всем привет... мне тут настройки монитора переворотили, 50 раз переустановили драйвера... вообщем теперя кабздец... кое как выдала вам мидали, думала пообщаться с вами, но к сожалению с таким манитором ни магу..((
Сообщение отредактировал Алёнка.: 02 May 2010 - 00:14

а сейчас нормально?всем привет... мне тут настройки монитора переворотили, 50 раз переустановили драйвера... вообщем теперя кабздец... кое как выдала вам мидали, думала пообщаться с вами, но к сожалению с таким манитором ни магу..((
спасиба за мидалькивсем привет... мне тут настройки монитора переворотили, 50 раз переустановили драйвера... вообщем теперя кабздец... кое как выдала вам мидали, думала пообщаться с вами, но к сожалению с таким манитором ни магу..((
ну мне тож не нравятся...даж прикол один вспомнил по этому поводуфууууумля
меня раздражает капец когда незамужние тетки мои заводят эти разговоры буээ
неа, сейчас ужас полнейший... не так как раньше, все тормозит...да вообще... матов не хватает..(( вроде попросила мальчика, может завтра прийдет сделает...а сейчас нормально?

эх. еслиб не расстояние... я бы сделалнеа, сейчас ужас полнейший... не так как раньше, все тормозит...да вообще... матов не хватает..(( вроде попросила мальчика, может завтра прийдет сделает...
карточка какая?неа, сейчас ужас полнейший... не так как раньше, все тормозит...да вообще... матов не хватает..(( вроде попросила мальчика, может завтра прийдет сделает...

пака. удачиГроб, спроси что полегче... в общем я гулять пошла
куда ты, там же темно....Гроб, спроси что полегче... в общем я гулять пошла
Пока.в общем я гулять пошла

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых