начальная стадия раздвоения личности, шизофрении то есть ))))А что будет, если себя в друзья добавить
идифжопукуся.мастир а ты жанайу трахай((( будити вдвоем стихи про свечки писать и луну
привет, Зу
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
начальная стадия раздвоения личности, шизофрении то есть ))))А что будет, если себя в друзья добавить
идифжопукуся.мастир а ты жанайу трахай((( будити вдвоем стихи про свечки писать и луну
Привет, Волк... ух, жаль тебя не было, позажигали бы, патанцывалип) Пипец... фсё балит, кабута меня всю ночи пинализдаров!
да яж про форумные дела...начальная стадия раздвоения личности, шизофрении то есть ))))
Превед ФАД, а чо итбя не было?Превед папо!!)
А чо таг?ппц, оно не очень че то доброе
Здарова Мастер...привет, Зу
даа, я б вам всем ноги поотдавил...много пили?Привет, Волк... ух, жаль тебя не было, позажигали бы, патанцывалип) Пипец... фсё балит, кабута меня всю ночи пинали
ааа, тогда не знаю, но сдается мне, что махинация сия не прокатитда яж про форумные дела...
Не-а..я воздержался от похода...Превед ФАД, а чо итбя не было?
Орфографические или пунктуационные?Ну вот...пишет - "найдены ошибки"
системные...Орфографические или пунктуационные?
а чего так?никаво не люблю седня.
Да там танцпол прикольны, места хватило бы всем)) А када свет отключили мы таг классная под барабаны зажигали... даа...даа, я б вам всем ноги поотдавил...много пили?
Ну вот, а там Зебрик была... хоть бы зазнакомица пришлё бы)Не-а..я воздержался от похода...
Ну можно позу сменить...попробоватьникаво не люблю седня.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых