-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 01 May 2010 - 14:04
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 01 May 2010 - 14:04
еслии можна так в контакти сделать
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 01 May 2010 - 14:06
нуничивосибе мамаша...ой ой рибенак приог просит ой пабигу сбацаю
а я своего печеньем накормил и мультик конфу панда смотреть уложил.. щас вот ищо минут 5-й0 и спать, доооо
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 01 May 2010 - 14:07
убиииилиз вани рулевой, как из надежды бабкиной Че Гевара..
слышь ты, хренсабачий, ну куле ты нарываишься та. кстати вы с Галой идиоты потому что приятели или приятели потому что два дыбила?ну мне тожы скажы тебе жы нитруднажы йазнаю, хоть как-то надожы этот пансионат благородных девиц разбавлять
тьфу чета нимагу гадастей сказать, могу только от души когда, а щас даж Гала миня не бесит
Сообщение отредактировал spak: 01 May 2010 - 14:07
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 01 May 2010 - 14:08
Буагагага....ну если такие заявления были "ты читал Мураками? -нет!!- тогда нам разговаривать неочем
"
млин просто че то долго как тоГала, там жи вродив контакти в группе Ваня рулит
сделала?
ахха прям вся такая щас
в чем?в том та и праблема
ага как пироги так зебре как матерки так гале,,атвратитильна но я ж не могу сказать Зебри гадасть если ана акуительная баба проста а вот Гале магу
администрация добавляется только создателем группы...если Ваня захочет..там проста уже група хоть чемто наполнена ии просто администраторов побавить можно
еслии можна так в контакти сделать
Отправлено 01 May 2010 - 14:09
идивзатскатинау меня тоже похмелье дружок
ну так вот почему вам так редко бывает одиноко...Зебрик, ыхыхы ))))
сдается мне, что у каждого мужика есть свой личный маленький (а кому то может и повезло) озабоченный друк )))
от тебя же заипёшься ждать...привет мастер как дел? тут бабский пол друг другу делает комплименты и старается обхвалить друг друга с ног до головы
ыыы:о)) спасибо, Свет...атвратитильна но я ж не могу сказать Зебри гадасть если ана акуительная баба проста а вот Гале магу
Гала,ляцкейцкот, где сой выипенистык комплимент????
*Всё..ушла готовить кушать*
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
как ты можешь на меня беситься, спакимон, это ведь неправильнослышь ты, хренсабачий, ну куле ты нарываишься та. кстати вы с Галой идиоты потому что приятели или приятели потому что два дыбила?
![]()
тьфу чета нимагу гадастей сказать, могу только от души когда, а щас даж Гала миня не бесит
Отправлено 01 May 2010 - 14:11
что-то как-то жиденько...слышь ты, хренсабачий, ну куле ты нарываишься та. кстати вы с Галой идиоты потому что приятели или приятели потому что два дыбила?
пойду тогда я спать с малышом, ога.. нискучайти туттьфу чета нимагу гадастей сказать, могу только от души когда, а щас даж Гала миня не бесит
нууу....активированный уголь можешь выпить, помогаетя такая уязвимая и совсем не могу противостоять своиму внутренему дисбалансу
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ну попросила иво щас вдуплитсясделала?
сегодня не могу покакак ты можешь на меня беситься, спакимон, это ведь неправильно
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 01 May 2010 - 14:12
и перестанити свою агресию на нормальных людей выплескивать
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
откуда вам знать, о, женщины, что и как часто у нас бывает...откуда вам знать..ну так вот почему вам так редко бывает одиноко...
здаров!Мля... всем добраутра...
эта... вот)
Отправлено 01 May 2010 - 14:14
Превед папо!!)Мля... всем добраутра...
эта... вот)
Отправлено 01 May 2010 - 14:14
1. молодсану попросила иво щас вдуплится
сегодня не могу пока
2. ну и молодса, кстати пирог сделаешь не забудь пригласить в гости и пивы налить
ппц, оно не очень че то доброеМля... всем добраутра...
эта... вот)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх