от правды не сбежишь.сволыш
на месте Олки, я бы обиделся.. весьма сомнительный комплимент, потому чтоОна выпила вторую кружку и у нее глаза стали красивее
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
от правды не сбежишь.сволыш
на месте Олки, я бы обиделся.. весьма сомнительный комплимент, потому чтоОна выпила вторую кружку и у нее глаза стали красивее
Да ну тебя хуже Галы у нее и так красивые глаза а так еще красивее сталина месте Олки, я бы обиделся.. весьма сомнительный комплимент, потому что
Пока Альфа и Бета самцы, гремя яицами и раздувая ноздри, выясняют отношения, покрывая друг - друга славой и шрамами, элегантные Гамма самцы покрывают их самок….
Офигевшие от культа стяжательств и личного преуспевания альфа и бета самцы настойчиво состязаются, кто больше засунет себе в рот и в жопу бабла, должностей, откатов, почестей, славы и т.д и т п. На этом поприще гибнут, самоуничтожаются, получают инфаркты миокарда, теряют аппетит, им садятся «на хвост финики и чекисты», бросают возлюбленные…
В это время элегантные Гамма самцы, шевеля плавниками, чувственно покрываю их самок, нашёптывая всякие прелести в их ушкА (ударение на А).
Гамма – самцы по ту сторону материалистического копошения и спортивных устремлений. Они обитают в экзотических водах, погружаются в неведомые Deep Purple глубины психоделлических океанов. Они знают толк в истинных наслаждениях, они давно уже посещаю другие планеты и чужие миры.
Гамма – Поэты превращаются в Котов и бесстрашно бродят в ночи среди убийц, привидений и колдунов, излучая странный фосфоресцирующий свет из своих глаз. Художники-Коты - Поэты, безусловно, трутся пушистыми щёчками о ногу Люцифера…
Но мы нисколько не зазнаёмся и не демонстрируем свое превосходство. Потому что ГаммаКотоПоэтоСамцы – самые ОТРЕШЁННЫЕ, самые сильные и самые богатые.
Они и сами об этом знают, но помалкивают и тихо прячут улыбку в своих пушистых усах…, потому что у них была встреча с Вашей возлюбленной...
©
к.и.
это зависть точно тебе говорюпричем тут зависть, бесите вы меня...
не неадекваты, а нюши какие-то сплошные из смешариков
спасибо, не верюОлк я знаю ты не поверишь но у тебя красивые глаза. Особенно после 2 кружки
и даже я, да?после второй кружки все красивые, а после пятой даже броненосцы с дикобразами наверное
думай, как хочешьэто зависть точно тебе говорю
нуда, ты тоже ничего себе так..и даже я, да?
Да ну тебя хуже Галы у нее и так красивые глаза а так еще красивее стали
привет, Эмппу!Всем привет!!))
С праздником!))
ну а что говорить то, когда все нюши кругомНе шибко вы здесь разговорчивые.
Ушла. Буду наверное вечером...
Ээээ...е-сити не канаетъ? Есть ещё подробнее?Народ, а дайте ссылку на подробную карту Алматы...с границами районов
становисьНе шибко вы здесь разговорчивые.
не. гугл не идет, у меня тут куча фильмов с торрентов льется....надо просто знать, где какой район...Steppen Wolf, гуглмап же.. хоть там и нет заливки по районам, но карта подробней ее куда
Не, конечно топография - эт хорошо...но там ни поиска ни ...границSteppen Wolf, гуглмап же.. хоть там и нет заливки по районам, но карта подробней ее куда
не все же такие болтуны как ты...дай спокойно помолчать...и вообще, мы другим местом болтаем...Не шибко вы здесь разговорчивые.
йа уже эта..игого тыгдык тыгдык, Славер, буду попозже..вот ты цуук..нипришёл..становись мгновеньеЗебрушкаффа..я ж тока увидел шо ты здесь!!!
ерундой?не все же такие болтуны как ты...дай спокойно помолчать...и вообще, мы другим местом болтаем..
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых