билять мне не нужна, мне ордин нужин.Зулкар, даруим тибе билять вместо ордина.
Сообщение отредактировал Zulkar: 20 April 2010 - 17:20
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
билять мне не нужна, мне ордин нужин.Зулкар, даруим тибе билять вместо ордина.
Сообщение отредактировал Zulkar: 20 April 2010 - 17:20
можитtopcraze, а разви модер не можыт написать чо хошь к мидальке?
ну ты как подвигав накопишь - прихади.. дарую еще че нидьну как будут еще, ты награждай, не стесняйся только
Ыыыы, вчера одного воина Добра и Света у саседей забанили. Деся добрым быть апасна))))Ну ладна. Фатаграяию стисняюсь. Тада за то что я самый добрый. Я не против.
А чего у тебя есть?ну ты как подвигав накопишь - прихади.. дарую еще че нидь
я ж откуда знаю..Блин. Мидаль тож пойдет, тока не такую, а пакрасивее. А когда завоз новый будет?
а?А чего у тебя есть?
Я жы ни ваюю. Я ваще за мир, чесна-чесна.Ыыыы, вчера одного воина Добра и Света у саседей забанили. Деся добрым быть апасна))))
Я жы ни ваюю. Я ваще за мир, чесна-чесна.Ыыыы, вчера одного воина Добра и Света у саседей забанили. Деся добрым быть апасна))))
Ну мидали какие есть?а?
Не подумайте обо мне плохо...но любопытство разбирает...Хто этот таинственный незнакомец..у нас есть один уже с самым красивым енгом...скип...
Патаму я и нижинюсь(с) )))))О да, их цуко само трудно гладить
на самом деле не жалко...причина инаяжалко да? тьфу на тебя
О времена, о нравы©не помнюЯ никогда не думал, что эту часть тела называют "ник".
ну дык, только на Вы и с поклоном, так и бытьой, гала, прасти, ты ж этот куратор темы, с табой нада сирьозно разгаваривать
отцтойЯ жы ни ваюю. Я ваще за мир, чесна-чесна.
ну как жы, был тут адин перун, каторый самопиаром занималси)))Не подумайте обо мне плохо...но любопытство разбирает...Хто этот таинственный незнакомец..
И эта, есть мнение что столь почётноезвание должно принадлежать мну...
эта ничикрет - Мастир жыНе подумайте обо мне плохо...но любопытство разбирает...Хто этот таинственный незнакомец..
гыгы..не ну тада биздаказатильств нипрёт, Славик:о)))ыхыхыхыИ эта, есть мнение что столь почётноезвание должно принадлежать мну...
Найн...Славир можишь смело заявить тожи самое. у нас никто не проверяет ((((
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых