Приятного..вот и пусть будет так пока...ога
пойду кушать, а то малыш вон уже поточил и животных гонять начал...террорист малолетний )))
Чота страшная какая-то ава...Отпугивает..Злобная...
Ох если б я знала)))ааа. ясна. а че репутация дает?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Приятного..вот и пусть будет так пока...ога
пойду кушать, а то малыш вон уже поточил и животных гонять начал...террорист малолетний )))
Ох если б я знала)))ааа. ясна. а че репутация дает?

Ничего себе...))) Ну спокойной ночи)))пошел я спать. спакойнай ночи вам

Что злобного то страшного, не пойму я...Приятного..
Чота страшная какая-то ава...Отпугивает..Злобная...
Ох если б я знала)))
Мы тебе так надоели?я уж надеялся, что вы все уже разошлись...

нет, я бы порадовался за тех, кто гуляет в СинемеМы тебе так надоели?
Сама не знаю...Что злобного то страшного, не пойму я...

Ну я жи говорила, что мужчин больше! Просто нифига не ценят жизнь, вот и сокращаются потом быстро...вымираем мы, вымираем... ыхыхыхы
Если говорить о молодежи, молодых людях в возрасте до 29 лет, здесь ситуация обратная. На 1000 женщин в возрасте до 29 лет, приходится 1037 мужчин. То есть молодых людей в возрасте до 29 лет больше, чем девушек.

конечно, поэтому там тетка и в костюме арлекина, то что дурят нашего брата постоянно, а я такой злой гений, типа, выведу ее на чистую воду ыхыхы )))Сама не знаю...
Чота вот такое странное ощущение лжи от неё....
Ну это просто моё первое впечатление...
Волк, существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика ©Разве мужчин больше?
По статистике больше на много. И мне всегда так казалось, что больше... Но статистика вещь относительная..Как обычно могут кого-то забыть посчитать, не учесть...Разве мужчин больше?
Ой канешна..))Дурят вас)))конечно, поэтому там тетка и в костюме арлекина, то что дурят нашего брата постоянно, а я такой злой гений, типа, выведу ее на чистую воду ыхыхы )))
Нуда.. Меняется. Ну про кто виноват тож не буду спорить. Тут куча факторов....Алена, к середине 30-ти годов ситуация координально меняется. А вот кто виноват, так тут я с тобой не соглашусь...
![]()
Дело не в том, что не ценять...ценять еще как. другая тут причина. и всем она известна, ога. и всем на это посрать, и ничего не меняется.

Герой! Орден тебе надо за подвиг)))))Я герой!!!
Я в шкафу разобрала

На массаж надо тебе...Герой! Орден тебе надо за подвиг)))))
Ихихи...Я не рискну чичас к шкафу с разбирательством лезть..Чота неважно себя чувствую последние дни...
Надо бы..На массаж надо тебе...

Бедный Биги.. Надеюсь он не с начала читаетБегемот, здарова! как дела?
Бедный Биги.. Надеюсь он не с начала читает

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых