ну ладна,че уш....придется опять с мужиками...надоело
Ничиво себе как тебе мужчины-то надоели))) Аж повторила)))ну ладна,че уш....придется опять с мужиками...надоело
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну ладна,че уш....придется опять с мужиками...надоело
Ничиво себе как тебе мужчины-то надоели))) Аж повторила)))ну ладна,че уш....придется опять с мужиками...надоело

нет.не быть такомуой,сегодня кажись много будет тех,когоя еще не знаю
аааа,ну это значит я не понялачет я ни паняла тибя.... говорилось о том что в других темах оффтопить и флудить нельзя...
Видать реально наболело...Очевидно пироги съедаютъ быстроНичиво себе как тебе мужчины-то надоели))) Аж повторила)))
другое дело
садись, пять!
ну Аленка,вот как....ну мож у меня фантазия такая....с женщиной,нуНичиво себе как тебе мужчины-то надоели))) Аж повторила)))
Выздоравливай тада быстрее..еслиб ты знала как я это дело ненавижу. но блин так получилось
Вот пачиму-та ощущение, что она просто не знает что такое оффтоп и флуд)))чет я ни паняла тибя.... говорилось о том что в других темах оффтопить и флудить нельзя...

ой,не говори...Видать реально наболело...Очевидно пироги съедаютъ быстро
Аленка,я знаю,че ты...просто мне объяснили тада не правильноВыздоравливай тада быстрее..
Вот пачиму-та ощущение, что она просто не знает что такое оффтоп и флуд)))
вот так вот веть всегда, да? ВОт только проникнешься любовью к форуму, а тя бац..туда - нельзя и сюда нельзя..Каг жыть? что делать?©скип.... говорилось о том что в других темах оффтопить и флудить нельзя...
Запутали?Аленка,я знаю,че ты...просто мне объяснили тада не правильно

А вот можно с этого момента... вот в деталях *превратился в слух*ну Аленка,вот как....ну мож у меня фантазия такая....с женщиной,ну
Отоно чиво оказываецо.... Как запущено-то...))))ну Аленка,вот как....ну мож у меня фантазия такая....с женщиной,ну

я низнаю?Выздоравливай тада быстрее..
Вот пачиму-та ощущение, что она просто не знает что такое оффтоп и флуд)))

Привет Вульф!!и чего вы тут до сих пор сидите? идите уже фильму смотреть
ну,вапщеЗапутали?
Идея на острие авангарда?куся злая бабуся
всем новеньким даст пирогом по голове(((
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых