чичаспросто я быстро печатала, могла промахнуться... а исходящие у меня не сохраняются..((
девичник тут шоль?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
чичаспросто я быстро печатала, могла промахнуться... а исходящие у меня не сохраняются..((
ну че вы, мой детский мозг хочет все знать, даже ценой сналучше тебе не знать...потом спать плохо будешь
нинада, не сбивай свой мозг в кучу.....ну че вы, мой детский мозг хочет все знать, даже ценой сна
кажеца я тибя знаюойой Мимаход
мы типя раскусили
у тебя есть 2 минуты чтобы пошутить смешно
а то пиристану с тобой флиртовать
ну ниудобна будет даа....да урот вапще
хыы, а это точно не он? а то пряма жесть как смишно будет щас
ну модератор такой был на ЦТ, занудошныйну че вы, мой детский мозг хочет все знать, даже ценой сна

вот ты такой душка!!!ну модератор такой был на ЦТ, занудошный
точна не знаишь меня? не ври мне! яж попатихоньку все проясница. я ж тоже вас низнаю
кались кто ты, тебе зачтется. явно кто-то свой жекакие? нинада ничиво плахого. хотя и ничиво харошева не могу сказать
баишься значит уважаешькажеца я тибя знаю
![]()
уже баюсь.
да. я тож так думаю. иму абыдна наверна что о нем так думаютну ниудобна будет даа....
ох
нет...в другой разЛорелея, а ты тожи сеня с ними пить идешь?
нет, ниабидна...он жи всех призирает... с высока своей мыслида. я тож так думаю. иму абыдна наверна что о нем так думают
ой ойкстати Фата, а ты че па тилифону такой испуганный был?
кстати Фата, а ты че па тилифону такой испуганный был?
я не серый. что бы мне сказать: Кались серый. ну ии так можна как орешекаточна не знаишь меня? не ври мне! яж по
глазамбуквам все пойму!
кались кто ты, тебе зачтется. явно кто-то свой же
пришел? я думал миня тут ждали.баишься значит уважаешь
а мне нравица када уважают мою личность
давай дальши флиртовать
чо пришол?
юмор, да?вот ты такой душка!!!
а Фатин рот...ооооо
![]()
Лилушик он всигла такой
ты его глаз еще испуганных ни видела
ээээ...?я не серый. что бы мне сказать: Кались серый. ну ии так можна как орешека
вот оно че. не имел удовольствия с ним абщацанет, ниабидна...он жи всех призирает... с высока своей мысли
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых