О да, их цуко само трудно гладитьА если ищщо рубашки гладють, так вообще супер!

Вот я так и знал чо вы все такии классныиа патом паживёшь паживёшь, и патом ни жыница ни в попу нихочится никому давать...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
О да, их цуко само трудно гладитьА если ищщо рубашки гладють, так вообще супер!
Вот я так и знал чо вы все такии классныиа патом паживёшь паживёшь, и патом ни жыница ни в попу нихочится никому давать...
бееедненькаяпочему мущины наивно полагают что за слово жиница мы даем в попу(((
жалко:о(( ну да ладно...fcnfkmysb hfpyskbcm ybdscnfdkzwwj((
Над сделать злобнэ аццке оскалэ и давить депресняк всеми силами..чет депрессняк меня давить начинает... шо делать А?
А внутренние то какие?внешних, Зу:о)
фупиля я был о тебелучшегомнениянет ниче плахова штобы расылица нимношка инагда тож нада бываит так что ниутрируй давай ага
а патом ищо мы миркантильные цукеой нигавари Зебрик
а они еще о поглажиной рубашки мичтают. прахадимцы.
ну то что не ивашко, то понятно, а хто, гюльчатай, ну скажи...sol, не Ивашко - сорь, что ниаправдал ажыданей ))))):
Када мне надо а глаженых нет я не прошу, сам себе глажу...о Билять ты рубашки гладишь? молодец умничка
оха, внутренние в агент скину:о)А внутренние то какие? Или мне просто во дворе встать и орать: Зебрииик... мин синЭ яратаммммм...
Ну вообще ты сама это сказала, да.а патом ищо мы миркантильные цуке
о млин.. я только первуюНу как сказать, если искать потаенный смысл, то наверное понравится. Я лично ее не понял, сам Илья говорил что она по мотивам Темной Башни, а я сагу про Стрелка только до 4-й книги осилил.
Ну жыницо после свадьбы жы, свадьбу то наверное успеем, а вот будет ли жылание после этого жыница, эта вапросуспеем свадьбу сыграть или женицо?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых