А Если выбирать междувторая явно прикольнее
можна, нипиристарайсо
Ковольчук и Афиногенов ?
Постараюсь после 14-30 быть нормальным
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А Если выбирать междувторая явно прикольнее
можна, нипиристарайсо
киноээ...а мы идём кину сматреть????
чего хотят женщины вапщета)) и все верно кажися написали)странно как то!
про женщин "О чем думают женщины"
про мужчин "О чем говорят мужчины"
а в жизни же наоборот
еслия сйечас обоссусь от смеха в этом будете вы виноваты:о))))))))))))ыыыыыыыытребуется небольшое уточнение - каких именно лампочек?
а ты бля капец белоснежка
Злые вы
Млин, я понимаю, что у тебя в личной жизни может быть трагедия, но они то при чём? Не стоит так делать... Не кидайся какашками, и не получишь в ответ тонну навоза... ну как то так, а вапще мы же знаем что ты хороший...
Злые вы
Павизло каму-та с сумочкой!конечно не крокодил, но все ж

ой..а кино до скольки? у меня нету времени на кино:о((((кино
потом музыка пляски там..
вообщем разнообразный досуг
Ну если это будут обычнае леннские лампочки то никак а если Мы станем покупать Аш 2 или скажешь Аж 3 Лампочки в год то мы можем развить рынок ролсройск в бабруйскетребуется небольшое уточнение - каких именно лампочек?
еслия сйечас обоссусь от смеха в этом будете вы виноваты:о))))))))))))ыыыыыыыы
Хайдар, солнце, учитывая что я была удивлена что наши тоже умеют стоять на коньках, ты можешь догадаться что у меня знаний о хоккее 0%...но мне пипец всегда как нарвились увлечённые чем-то мужчины, поэтому я с тобой соглашусь, да Ови должен играть как дома на XV, хотя никуя нипинила чо такое Ови и почему он играет дома и чо такое 15 римскими цыфиркаме...

Афиногенов прикольнее...а чего?Ковольчук и Афиногенов ?
не препирайся! сказал не правильно значит не правильно, это я тебе как сумочка заявляю!чего хотят женщины вапщета)) и все верно кажися написали)
эхПавизло каму-та с сумочкой!
воот!Не кидайся какашками, и не получишь в ответ тонну навоза
до 9 кажисьой..а кино до скольки? у меня нету времени на кино:о((((
А ты хотела чтобы он тебя с твоим талантом переплюнул?)))))))да чота дохло как то:о(

Олк ну чо ты перестнь ты же знаешь что я не со зла!а ты бля капец белоснежка
Сат все ок! Просто эжто все так сложно быть в своих рукахМлин, я понимаю, что у тебя в личной жизни может быть трагедия, но они то при чём? Не стоит так делать... Не кидайся какашками, и не получишь в ответ тонну навоза... ну как то так, а вапще мы же знаем что ты хороший...
лять..мне сразу стало легче...ыы..спасибописай
вот такая же куйня! не пойму умирать мне в муках ацких или радоваться как бобик перед педигри!что-то настр странный какой-то.... не пойму, злая я больше, чем добрая...или наоборот...
именно..либо злился и ругался либо просто активно слал либо..ну кароче не знаю...всё ранво не получилось чотаА ты хотела чтобы он тебя с твоим талантом переплюнул?)))))))
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых