-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 30 April 2010 - 14:04
чота день дибильный какота все абиднае пишут и никто мне даж канфетку нидал седня ниадной((
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 30 April 2010 - 14:05
Ну он жи старался..По мере сил..Иногда..)))))патамушта мог бы подыграть и впечатлений было бы больше
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Ну вот представь Баффало Арена 1500000000 тыс зрителей выходит лучшая пятерка Ови Семин Датцук Защитники Никулин + Атюшов в воторах Набоков И тут откуда не возьмись Плющенко фафарафафа фафарафафа фафарафафа фафарафафа (с) Сомеди слубну я так, для проформы спросил
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
чота день дибильный какота все абиднае пишут и никто мне даж канфетку нидал седня ниадной((
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Хайдар, солнце, учитывая что я была удивлена что наши тоже умеют стоять на коньках, ты можешь догадаться что у меня знаний о хоккее 0%...но мне пипец всегда как нарвились увлечённые чем-то мужчины, поэтому я с тобой соглашусь, да Ови должен играть как дома на XV, хотя никуя нипинила чо такое Ови и почему он играет дома и чо такое 15 римскими цыфиркаме...Нет зебра ну ты же Понимаешь что Ови должен играть как дома на XV не так ли?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 30 April 2010 - 14:06
цитаты кончились?
![]()
Мастер, я пока верна твоей просьбе...
да я все это понимаю...в то же время следует учитывать тот факт, что прихват бурильной колонны ну никак не получится ликвидировать вручную...Это Хоккей понимаешь волк это не регби где квадрат играют!
![]()
да чота дохло как то:о(Ну он жи старался..По мере сил..Иногда..)))))
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 30 April 2010 - 14:07
Можно раз в неделю 20 мин козлом побыть ?а ты мне противен. и я сейчас серьезно, Хайдар.
Свет приветну вот нипайму я ну чо Хайдар ты гавно та всякае пишешь пра бап ну тыж не импатент же ну и не дурак вроде.
Ну вот смотри если подойти со стороны обывателя тебе какая фамилия больше нравиться Овечкин или ДАтцук ?Хайдар, солнце, учитывая что я была удивлена что наши тоже умеют стоять на коньках, ты можешь догадаться что у меня знаний о хоккее 0%...но мне пипец всегда как нарвились увлечённые чем-то мужчины, поэтому я с тобой соглашусь, да Ови должен играть как дома на XV, хотя никуя нипинила чо такое Ови и почему он играет дома и чо такое 15 римскими цыфиркаме...
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Привет, ЖулиВофка,привет
Хайдар, у тя чо сёдня ПМС? Хватит на наших девчонок наезжать...
ээ...а мы идём кину сматреть????о чем говорят мужчины) афигенный фильм)
как угрожающе это прозвучало..Мастер, я пока верна твоей просьбе...
Привет Азиль! С ДР тебя и твоего дитёнка!А я уже сижу фся в расстройствах, думаю фсё. ни фига меня не видят
)
![]()
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 30 April 2010 - 14:08
А если акции ролсройс перейдуит к Нафтогазу как будет развиваться рынок Лампочек в Алмааты?да я все это понимаю...в то же время следует учитывать тот факт, что прихват бурильной колонны ну никак не получится ликвидировать вручную...
АК БАРС ЧЕМПИОН!
Отправлено 30 April 2010 - 14:09
Хайдар, у тя чо сёдня ПМС? Хватит на наших девчонок наезжать...
АК БАРС ЧЕМПИОН!
вторая явно прикольнееНу вот смотри если подойти со стороны обывателя тебе какая фамилия больше нравиться Овечкин или ДАтцук ?
можна, нипиристарайсоМожно раз в неделю 20 мин козлом побыть ?
про женщин "О чем думают женщины"
про мужчин "О чем говорят мужчины"
а в жизни же наоборот
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 30 April 2010 - 14:10
требуется небольшое уточнение - каких именно лампочек?А если акции ролсройс перейдуит к Нафтогазу как будет развиваться рынок Лампочек в Алмааты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх